要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人算不如天算,又是一次宫外孕

26625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本上已经明确了宫外孕,昨天测的促绒毛腺素130.7,今天93.17。这个是不是代表已经在流产了,只是胚胎已经死亡?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:52
有出血的话,基本意味着宫外孕自然流产。我去年就是这样的
点击查看全文
cdm1017 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:32
有出血的话,基本意味着宫外孕自然流产。我去年就是这样的
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37049776
我想知道你后来是怎么处理的。我现在也有出血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:51
我40天的时候B超说看不到孕囊,B超医生问我为什么要做B超,我说主治医生怀疑我是宫外孕。然后B超医生看了很久说,反正宫内没有,左侧卵巢旁可见回声,需要进一步确诊。门诊医生看了说这个就是宫外孕,就让我住院了。本来我是一点一点的那种褐色或黑色的血,当天下午住院后就开始出了很多鲜红色的血。第二天早上验了HCG从400多降到了100多,医生说可以保守治疗。第三天就打MTX一针,之后就给我吃了什么蜈蚣粉和中药丸,名字忘记了。然后第五天去B超,说宫内宫外都没有回声,B超医生说估计是自然流产流掉了。然后就让我出院了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-19 01:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 02:54
自然流产是不是就是生化妊裖,属于自然淘汰,MM 不要太伤心,养好身体,重新再来。
点击查看全文