要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上传宝宝23周四维照以及相关数据,太丑了,现已26+6!

734713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20日的四维照: 1.jpg

2.jpg 3.jpg

怎么感觉人家的宝宝都好可爱,我家的怎么这么。。。

4月15日产检宫高只有18,腹围80,是不是偏低太多啦??孕前体重40,现在46,期间味口一直不太好,感觉还没怀孕前好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:52 | 来自WAP
宝宝生下来就好看了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:42
问下你在泰州做四维彩超多少钱的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:00
你26周长了6公斤呀?我和你孕前体重一样,我现在35+5长到115斤了,都在宝宝身上,胃口超好,我24周做四维的数据和你这个数据一样!
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:06
猫咪99999 发表于 2013-4-17 07:52
<br/>宝宝生下来就好看了!
<br/><br/>希望吧~~嘿嘿,我看人家的都蛮好看呢~~
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:07
鈊(_煩_薏_亂 发表于 2013-4-17 08:42
<br/>问下你在泰州做四维彩超多少钱的啊?
<br/><br/>在泰州妇幼保健院做的,461~~妇幼的数据好全呢,我前天看到我大学同学的老婆在妇幼保健所做的,虽然300多,但是不咋的
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:09
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2013-4-17 09:00
<br/>你26周长了6公斤呀?我和你孕前体重一样,我现在35+5长到115斤了,都在宝宝身上,胃口超好,我24周做四维的 ...
<br/><br/>嘿嘿,我前天26+5的时候产检说是宫高只有18还是19的,害我每天都在担心它营养不良~~~我吃一点点就感觉胃胀~~宝妈快解放了,加油哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:26
挺可爱的呀~哈哈
点击查看全文
南若萱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:27
阿翠翠 发表于 2013-4-17 09:26
<br/>挺可爱的呀~哈哈
<br/><br/>gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:41
我在靖江妇幼保健做的,数据不全,而且好多都是一带而过,真的是不负责任
点击查看全文