要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望快点有宝宝

718727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助各位:
我是上个月21号YJ,生理期一向很稳定,准确,30天。本月4号、6号晚上、8号早晨AA。排卵试纸于6日、7日测出强阳,8日弱阳。目前总感觉冷,偶尔肚子疼,腰疼,还未到生理期。可能是自己太希望了,总有点症状是自己往已经成功好孕的人身上靠的吧。还有,人家说过于紧张不利于结合着床什么的,可是我控制不了的紧张啊。

真闹心,等待的日子无比煎熬。

最佳答案

玫瑰精华 查看完整内容

的确是过于紧张不容易怀上,我怀上那个月本来就没打算怀孕,我是打算等月经来了后去医院做造影的。排卵之后还天天去瑜珈,直到查到粉印才停的,之前明明监测到很圆张力很好的卵子都怀不上。给我做B超的主任也说是这样的,人在紧张或是压力大的时候是不容易怀孕的,跟身体分泌的一种物质有关。楼主一定要放松心情,出去玩玩转移下注意力更容易怀上的。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:01
的确是过于紧张不容易怀上,我怀上那个月本来就没打算怀孕,我是打算等月经来了后去医院做造影的。排卵之后还天天去瑜珈,直到查到粉印才停的,之前明明监测到很圆张力很好的卵子都怀不上。给我做B超的主任也说是这样的,人在紧张或是压力大的时候是不容易怀孕的,跟身体分泌的一种物质有关。楼主一定要放松心情,出去玩玩转移下注意力更容易怀上的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:04
建议楼主20号测早孕试纸。祝好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:11
一般月经比较有规律的情况,月经推迟7天还没有来,就去测zzy试纸吧,没准好孕哦。
<br/>
<br/>最快的是排卵日过了7天去验血查HCG,zzy试纸最早也要排卵后12天哦
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:20
kittymiaomiao,你想想啊,如果没怀,你担心不是白担心么?如果怀了,你担心还影响宝宝。何必呢?是吧?做点自己喜欢的事情,转移下注意力。比如像我一样,回答下大家的问题,既安慰朋友,也安慰自己啦~~  我是3月24号的第一天,和你一样,在等待。祝咱们都好孕~~~
点击查看全文
kittymiaomiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:43
chinajina 发表于 2013-4-16 16:20
<br/>kittymiaomiao,你想想啊,如果没怀,你担心不是白担心么?如果怀了,你担心还影响宝宝。何必呢?是吧?做 ...
<br/><br/>是啊是啊,明明知道还担心着闹心着。
<br/>我排卵过后有几次肚子抽痛,我就认为是不是着床。唉,自己快疯了。但是目前排卵试纸也没有强阳反应。据说有了的话排卵试纸先强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-16 16:04
<br/>建议楼主20号测早孕试纸。祝好孕。
<br/><br/>我的排卵试纸没反应。据说有了的话排卵试纸先强阳。早早孕也没反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:45
平常·自然 发表于 2013-4-16 16:11
<br/>一般月经比较有规律的情况,月经推迟7天还没有来,就去测zzy试纸吧,没准好孕哦。
<br/>
<br/>最快的是排卵日过了7天 ...
<br/><br/>期待又担心。明知道这样不好····
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:49
kittymiaomiao 发表于 2013-4-16 16:43
<br/>是啊是啊,明明知道还担心着闹心着。
<br/>我排卵过后有几次肚子抽痛,我就认为是不是着床。唉,自己快疯了。 ...
<br/><br/>恩 据说是这样的,miaomiao,别多想了,出去转一圈,或者听点音乐 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:59
kittymiaomiao 发表于 2013-4-16 16:44
<br/>我的排卵试纸没反应。据说有了的话排卵试纸先强阳。早早孕也没反应
<br/><br/>有人ZZY测到水印,PLSZ也是弱阳而已,而且PLSZ加深很快,今天没有,等测到的时候说不定就很明显了。
点击查看全文