要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5日左右排卵,已有22位姐妹测到了~~没有测到的我们相互安慰,下周期继续努力~~

51563518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4日下午5点B超泡泡20*17

4月5日上午8点B超泡泡已排     上午9点半AA

第3天     下午小腹胀痛

第4天     上午浑身无力

第5天     下午肚脐下方偏右有剧烈疼痛

第6天     无感

第7天     怎么感觉大姨妈要来了??

第8天     下午逛街过后小腹疼了几下。

第9天     早上晨尿 PLSZ几乎白板,ZZY白板

第10天    ZZY 白板

第11天    没有信心去测了 耐心等大姨妈

第12天    体温稍稍降了   继续坐等大姨妈

第13天    。。。。大姨妈倒数2天  上午肚子中间跳跳疼

第14天    测了个ZZY白板       明天大姨妈就要来了  ~~~~(>_<)~~~~ (哇~~不甘心呀~~)

第16天    大姨妈驾到

4月5日左右排卵的好孕姐妹:

文刀爱娟    NJ-BABY    盼盼0077    geniell心心    大爱baobao    小屁的宝宝      皮皮帅       水中杯08    如意小香     XC橙橙     大药瓶子    杰杰1982    gufei_88    wwwjjj_111     ~~妖娆     echojie     楼顶种菜啦    果~    叮叮龙宝宝     NJ-BABY    凌云青梅

恭喜已经好孕的姐妹~ 没有测到的,我们下周期继续努力~~~

点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 17:50
自己顶一下  希望这个月好孕~~em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:54
7号排卵的,希望自己好孕em25em25em25
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 17:58
年初 发表于 2012-4-9 17:54
<br/>7号排卵的,希望自己好孕
<br/><br/>希望我们都好孕~~ 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:05
我自己推算的也是5号左右,都是我用 大卫,三天弱阳,没测到强阳。号担心哦em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:16
太早了吧
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 18:20
安琪。 发表于 2012-4-9 18:05
<br/>我自己推算的也是5号左右,都是我用 大卫,三天弱阳,没测到强阳。号担心哦 ...
<br/><br/>如果老是测不到强,可是试试去B超监测卵泡,我也是第一次监测卵泡,不知道能不能好孕
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 18:20
林燃虫不飞 发表于 2012-4-9 18:16
<br/>太早了吧
<br/><br/>你是几号排的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 18:28
我是8号排的,大家一起好孕em25em25em25
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 18:31
盼龙子2012 发表于 2012-4-9 18:28
<br/>我是8号排的,大家一起好孕
<br/><br/>恩 一起好孕~~
点击查看全文