要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

克罗米芬没用需要换药吗?

1386511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   月经第五天吃克罗米芬十一天尿促,卵泡都长不起来。今天我问医生要不要换药?医生说可以换,但是一般都用克罗米芬的。国家都用这个来研究的。到底哪个药好啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:48
番茄,你促排几次了啊?
<br/>
<br/>以我的经验,你筛查一下吧,看看为什么不长的。
<br/>
<br/>我筛查后发现还是泌乳素稍高,就开始降泌了,结果第四次就长了。
<br/>
<br/>换药还可以有来曲唑,针有进口的果纳芬。
<br/>
<br/>祝福你!
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:54
koala0224 发表于 2012-4-9 17:48
<br/>番茄,你促排几次了啊?
<br/>
<br/>
<br/><br/>促两次了,我查了激素六项都正常了啊,以前是雄性激素高,也降到正常了。医生说是因为多囊的原因不长的。我也不知道呢?到底是哪种药好啊?你有好消息没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:57

RE: 克罗米芬没用需要换药吗?

小番茄来了 发表于 2012-4-9 17:54

促两次了,我查了激素六项都正常了啊,以前是雄性激素高,也降到正常了。医生说是因为多囊的原因不长的。 ...

没那,在期待泡泡好好顺利排出!

能好好顺利排出卵子对我就是又一个好消息了!期待中!菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 19:26
有进口的克米,法地兰。
<br/>也有来曲。
<br/>都比国产的克米,效果好。
<br/>我上个月也是用的国产克米,一点泡都不长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:37
koala0224 发表于 2012-4-9 17:48
<br/>番茄,你促排几次了啊?
<br/>
<br/>
<br/><br/>我促排两次了,第一次克米+尿促,第二次进口果纳芬都没长,等月经来,第三次来曲唑,一天2粒,不知道有没有用哇?怎么筛查啊?就是抽血查激素吗?我查了一下,也是泌乳素有点高,但医生都没让我吃药,就还是让我吃的达英,哎,听人家说调经促孕丸蛮好的,我都想第三次促排的时候买点那个吃吃了!
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:46
青岛七七 发表于 2012-4-9 19:26
<br/>有进口的克米,法地兰。
<br/>也有来曲。
<br/>都比国产的克米,效果好。
<br/>
<br/><br/>我想换药的,可是我的医生给我建议是用克米的;
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:47
daisy12 发表于 2012-4-10 13:37
<br/>我促排两次了,第一次克米+尿促,第二次进口果纳芬都没长,等月经来,第三次来曲唑,一天2粒,不知道有没 ...
<br/><br/>调经促孕丸我吃了一个多月,没什么特别的吧!就好像月经准了,但是量不多。没我以前多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:41

RE: 克罗米芬没用需要换药吗?

daisy12 发表于 2012-4-10 13:37
我促排两次了,第一次克米 尿促,第二次进口果纳芬都没长,等月经来,第三次来曲唑,一天2粒,不知道有没 ...

有可能泌乳素高的原因。我也是泌高一点,开始医生说没事,就开始促排,三次都没长好,这周期吃了降泌的药,泡泡就长起来了。

祝福你!
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:57
koala0224 发表于 2012-4-10 16:41
<br/>有可能泌乳素高的原因。我也是泌高一点,开始医生说没事,就开始促排,三次都没长好,这周期吃了降泌的药 ...
<br/><br/>哎!我查激素六项的单子,医生都说没问题哎。真不知道还有哪里不对
点击查看全文