要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

麻麻们,现在都给宝宝吃什么奶粉啊。。

631611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶粉市场太混乱了。。几乎很多奶粉都不合格。。,有些太差的被曝光了。。有些没有曝光的也不见得就安全。。如今选奶粉就成了很大的困境了。。。gst转转转

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:07
不用太去跟风说人家喝什么很好就去喝,重点是适合宝宝才是最好的。只要宝宝喝了精神营养各方面都好就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:08
最好的还是吃母乳呢?不过我觉得也没有必要那么悲观,像我家女儿吃的奶粉一直用得都是美国的奶粉,换了几个牌子,美赞臣,雅培,旭贝尔都是不错的,美国奶粉都要受到FDA监管,所以安全性方面也要高些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:56
我家的2个宝都是喝的意大利美林的,长得很不错呢。我一家人在意大利定居的,可以帮忙代购德国的喜宝和爱他美,还有意大利本土的奶粉。这是我淘宝店名  宝贝天使意大利代购
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:47
正规有保障超市商场购买国产,进口奶粉。
<br/>亲朋好友海外帮忙邮寄
<br/>自己亲自海淘。
<br/>淘宝找代购直邮奶粉em01
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:46
我们吃的加拿大雅培,直邮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:35
我定居欧洲 需要德国或者荷兰奶粉的可以找我
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:02
小西瓜妈咪 发表于 2013-4-17 12:35
<br/>我定居欧洲 需要德国或者荷兰奶粉的可以找我
<br/><br/>牛栏有吗。。多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:21
zz88zz 发表于 2013-4-17 09:02
<br/>牛栏有吗。。多少钱啊
<br/><br/>你好 牛栏有的 请问要几段 需要的话加我吧 我头像里有联系方式
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:28
小西瓜妈咪 发表于 2013-4-17 20:21
<br/>你好 牛栏有的 请问要几段 需要的话加我吧 我头像里有联系方式
<br/><br/>二段的。。你是做代购的吗。。
点击查看全文