要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

没感情的婚姻,很累

2801692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是经人介绍,谈了一个星期都没有就结婚了,我感觉他对我没有爱,忽然有些后悔,没有先谈出感情在结婚,总感觉累,他天天在工作,回来也就看电视,出去也是去上网,我和他就谈的时候逛过一次街,这他都叫了他朋友去,重来没和我逛逛街或聊聊天,刚刚结婚我对他很热情,每次都是热脸貼他冷屁股,每次我一说话他就说我幼稚,而且他上班从不打电话给我,要不是我妈妈对他说"你难道连电话费都舍不得"他才开始一星期打4—5个电话给我,我感觉好累好累啊,我都怀疑他是不是在外面有人了,可我不会去问,因为要是没有那么他会从没什么感情变成厌恶的,有他也不会说的不是么,谁能告诉我,我到底该怎么办。
点击查看全文
丿琴°琴灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:19 | 来自WAP
忘了说了,他一星期回来俩天,一星期就一天在家住
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:20
怪你自己干嘛这么草率就和他结婚啦,连人家什么个性什么背景都没搞清楚就结婚了怪谁呢~~~
点击查看全文
丿琴°琴灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:23 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-16 15:20
<br/>怪你自己干嘛这么草率就和他结婚啦,连人家什么个性什么背景都没搞清楚就结婚了怪谁呢~~~ ...
<br/><br/>恩,怪自己太傻,我当时对他一见钟情,居然没想过他是不是像我一样爱他
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:25
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-16 15:20
<br/>怪你自己干嘛这么草率就和他结婚啦,连人家什么个性什么背景都没搞清楚就结婚了怪谁呢~~~ ...
<br/><br/>哈哈!你也换头像了,我还看半天呢,要不是那个呢称很熟,再看一下宝宝生日就不认得了。我说小媳妇“露点”了em34
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:26
em66em66em66好好摸清这个人的性格脾气再看看是不是能想处吧,一星期回来一次,这感觉跟异地恋似的,如果你有把握让他巴巴滴回家,那是小别胜新婚,如果没有,本来就没什么基础的婚姻要继续下去蛮难的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:33
fengaiyang 发表于 2013-4-16 15:25
<br/>哈哈!你也换头像了,我还看半天呢,要不是那个呢称很熟,再看一下宝宝生日就不认得了。我说小媳妇“露点 ...
<br/><br/>em09妈妈没注意,居然露点了~
点击查看全文
丿琴°琴灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:34 | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2013-4-16 15:26
<br/>好好摸清这个人的性格脾气再看看是不是能想处吧,一星期回来一次,这感觉跟异地恋 ...
<br/><br/>我都感觉像没结婚是的,一个星期只有那俩天见的到他,我发短信跟他说"我很累了,我们都不像刚刚结婚的人,没有他们那中甜腻,没有他们那种巴不得天天在一起的感觉。"他回的是我想想,等他星期回来的时候,他跟我说我没事发些莫名其妙的东西给他,我当时就感觉想哭,原来我说的话不是幼稚就是莫名其妙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:38
丿琴°琴灬 发表于 2013-4-16 15:34
<br/>我都感觉像没结婚是的,一个星期只有那俩天见的到他,我发短信跟他说"我很累了,我们都不像刚刚结婚的人 ...
<br/><br/>em94别告诉我你俩年龄差在12岁以上啊。。。感觉他的话像个老头子。。。直觉他经历过深刻的感情,跟你一起可能只是要结婚了。LZ也要相信日久生情,有些人的感情没那么腻歪,比较内敛,我个人感觉你还是要摸清楚这个人的性格脾气再看看怎么相处吧
点击查看全文
丿琴°琴灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:43 | 来自WAP
没时间给我摸清楚他性格脾气,他在家时间就看电视,怎么摸清楚,还有他比我大四岁,本想我喜欢他,而且他又大我四岁我们感觉应该会很好,可结婚以后才发其实他脾气和我弟弟有点像,他和我弟差不多有点恋姐倾向
点击查看全文