要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕3个月,要去参加亲爷爷的葬礼,求姐妹们帮帮我!!

1669917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爷爷去世了,
明天回老家。刚怀孕3个月。
怎么办。对宝宝有影响么。
今天下午已经去药店买了孕宝。还哭了。我得亲爷爷去世了、
无论如何我得回去。可是宝宝怎么办。
家里面的老人迷信说是回家后挂红布。就没事。不能进灵堂、
姐妹们、求求有经验的帮帮我,到底该怎么办啊。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:21 | 来自WAP

回帖奖励 +20

风俗不同。  不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:28
梦音林子 发表于 2013-4-16 15:21
<br/>风俗不同。  不好说
<br/><br/>em74好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:29 | 来自WAP
没事的,我两个月的时候外公去世了,接到电话还大哭了一场,以前有过自然流产史,家人都劝我别去,但我相信外公会保佑我的,晚上守夜没守,山上也没去,怕累着,只要你平常检查都好可以去送送,但别累着,不去怕以后会后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:34
沙沙86 发表于 2013-4-16 15:29
<br/>没事的,我两个月的时候外公去世了,接到电话还大哭了一场,以前有过自然流产史,家人都劝我别去,但我相信外公 ...
<br/><br/>谢谢。我也决定去。是我亲爷爷,我也大哭了很久,今天,还吃不下东西。希望爷爷能保佑宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:10
y笨蛋离不开傻瓜 发表于 2013-4-16 15:28
<br/>好难过
<br/><br/>节哀啊!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:46
我怀孕后参加了公公和姥爷的葬礼。还给公公烧了纸。也挻好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:49
楼主节哀吧,但是要注意身体,不要太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:56 | 来自WAP
清明节给我爸爸迁坟我还抱着我爸的骨灰盒呢!那时怀孕两个月!前几天健卡一切好好的!家人会保佑你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:01 | 来自WAP
我参加老公爷爷的那个了。婆婆专门做了黑裤子大红色衣服,身上戴红线。没事,宝宝很好
点击查看全文