要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周+彩超归来,宝宝脐带绕颈一周,有经验宝妈们,请问怎么能矫正过来。。。

98919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预约了一个多月,终于等了到这一天,兴奋得一大早就醒了。8点准时到达医院做彩超,是个男医生,一直做了30多分钟,从未做过这么久的B超。得出的结论很苦恼,宝宝竟然脐带绕颈一周,是宝宝之前动得太厉害了吗??还未满四个月宝宝 就开始动了,动得很频繁,早上起床,吃饭,上班,中午睡觉,都会在踢我。之前还在和宝爸说他很调皮,出来肯定是个小调皮蛋,现在居然绕颈了,很担心。医生说宝宝还小,可能后期会再绕出来的,但还是担心中。疑问有三:

1.有相同情况的宝妈吗??

2.有没有做这么长时间的B超啊?对宝宝会有影响吗?

3.怎么样能解决宝宝脐带绕颈的问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:10
四维B超时间都很长的。。虽然我还没做。。但是都听说了。。。我16周B超宝宝就绕颈一周了。。我都没怎么担心。。没事的。。。别担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:41
别担心。兴许是宝宝弄着玩呢!现在里出生还早呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:30
我家也是绕一周 医生说不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:46
我21周的时候宝宝绕颈2周,23周大排畸,宝宝就绕出来了,现在宝宝还小绕出来的机率很高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:25
我今天做四维彩超回来,我的宝宝也是24周多了,脐带绕颈2周;话说2个星期前我做系统B超的时候,宝宝还没绕颈呢,也就2个礼拜,宝宝就成了绕颈2周了!
<br/>希望他赶紧绕回来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:50
我一个同事绕两周,还顺产呢。没事,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:19
脐带绕颈有什么稀奇的,脐带绕颈的概率是25%左右,四个孕妇里面就一个,宝宝有自我保护的本能,脐带绕颈一周顺产的宝宝多了去了,没什么好担心的,大排畸都要至少半小时,有害医生就不会给你做了,只是一种超声波,不是辐射,只要不是长时间固定一个地方不动超过五分钟就没事,再说就算医生不动,你宝宝都会动的,孕妇保持好心情更重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:57
我是20日(22周+)去彩超的,上午一次只B超到背面,下午就B超到正面啦!每次时间都是十分钟左右吧。宝宝也是脐带绕颈一周。应该没事的,不用担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:04
我也是绕颈一周,医生说没关系,大多数都会有绕颈的,以后会自己绕出来的,不会影响顺产的
点击查看全文