要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

真的不好看吗?

70635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个全职妈妈,因为自己带宝宝,没时间逛街,有时需要什么,老公方便的都是他去买,可是老爷们买东西,真的让人崩溃,很早很早以前就会网购了,那时候还跟风也开网店,结果对网购还不是很了解的我,网店自然失败告终,因为怀孕,生宝都是自己照顾自己,再就是老公,所以慢慢的,以前不是很相信网购的我也开始全面网购了,待产包,宝宝的用品,等等都是网购的,慢慢时间久了熟悉了,也会选择了,宝宝出生后,更没时间出门,而宝宝东西男人更不会买,加上自己是女宝,衣服是各种好看,我就买啊买啊,穿不了也买。慢慢觉得我买这么多,以后孩子大了更的多,从头到脚,那不如我自己开个,方便宝宝穿衣。也许自己还可以补贴点家用,我就开了家淘宝店。

经过很久很多次的挑选,选了我觉得价廉物美的衣服,可是,从开店上的冬装到现在夏装,都没几个人问我。
价位不贵,东西我觉得也不错,怎么就没人喜欢呢?是我眼光问题吗?我的衣服真的不好看吗?
基本到我店里看的多数都是我卖的宝宝浴盆,便盆,玩具衣物收纳箱这类的,看衣服的寥寥无几。
我是以以为主打的,怎么最后却没人看衣服呢。太伤心了,难道我在选衣服上真的那么差吗?我选得衣服真的不好看啊。
就连我朋友都没说这衣服好看的,他们都不说,我也不问,我就怕问了真的是我衣服不好看。
我就那么没眼光吗?可是我给宝宝打扮的出门很多人都说,这小姑娘真好看,打扮的真漂亮,我姑娘的穿戴都是我自己店里的,这是为什么啊。
还是说我主营中小童服装就是不占据市场,少有问津,可是不是不能做中大童服装,我只是觉得,我对大童尺码掌握不好,会有失误。唉,纠结,难道我干童装选择错了。
可是我真心觉得我上的衣服很好看。em27

选几件我觉得好看的给亲们看看,难道真是我眼光有问题。
1.jpg T2PPXyXnxMXXXXXXXX_!!73649138.jpg 8SAJPB7TYBE%@D$D2S}MBYT.jpg `1]1ON4_R93A]K6C]O4`)JT.jpg %W])Z[3XXXTDIE[8LA7`R.jpg

这个是我家宝宝穿的,不好看吗?
mtxx_7_副本.jpg mtxx_1_副本.jpg IMG_1449_副本.jpg IMG_1448_副本.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:16
看来我看好的衣服真的是得不到大家认可啊,难过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:23

QQ截图20130418064804.png 未命名.jpg 我也是自己带宝宝,没时间逛街,去网购的。

说实话,我没买过类似图片上的。

我买的都这样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:39 | 来自疯狂造人
说实话楼主.. 衣服看着有些不大洋气 建议可以多看看童模店的风格参考下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 20:37 | 来自疯狂造人
真心不好看,不好意思,直說了
点击查看全文