要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456789跳转
[许愿]

怀孕的道路太艰难 试管一次又一次的失败 85年的我还在苦苦奋战 建个楼希望自己也能好孕 准备吃中药加运动跟踪治疗

3641886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

我是08年结婚的  结婚前和老公在一起1年了  也没有怀孕过   所以结婚后想要宝宝 就去医院检查

检查管子还有其他各项目    结果是积水 那时候什么都不太懂 医生让做FQJ手术    我就做了腹腔镜手术  

积水好了  但是排卵又有问题 高泌乳素 又要吃溴隐亭 + VE

降下来后又去检查  说没问题 可以怀孕了 春去冬又来的  也怀不上 

当时在上班 也没太多时间想其他的  到10年春节 老公的妈 我婆婆又带我去市医院检查 怕我管子堵塞 又做了通水 

也没发现堵塞   结果考虑通畅   就这样搞了几次     搞的我都怕医院了   因为这次通水我真的很痛  我自己想的有可能是通而不畅

应该都可以怀孕的     所以也就没有管   直到2012年 还是怀不上  家里都很急了  所以决定还是继续去看

2012年3月 换了医院  又检查各项目和管子 检查后发现输卵管堵塞 伞端闭锁  与盆腔粘连 加上还有积水  我都真心没有勇气面对了 当时真的除了流泪 我不知道还能干嘛   为什么别人生孩子像下蛋一样  我想要个宝宝就这么难   我都骂自己是不下蛋的母鸡了 em74 

老公说没事 能治好  因为我老公没问题   就是我的问题 我觉得对不起他 

我又继续坚强的撑下去 想到治好就会有宝宝 我把眼泪收回  熬也把这段日子熬过去  

手术是3月做的 做手术是老公请假陪我的( 因为老家在四川   只有我和老公在广州上班  没人照顾 只有老公请假)   做FQJ 是全麻 COOK导丝疏通术   这次还是很紧张   虽然不是第一次做FQJ   因为不知道我的情况有多糟糕   全麻后我慢慢没知觉了  我想我会不会就这样不再醒过来 。。。?反正就是瞎想 。结果醒来问了情况确实很糟糕  输卵管堵塞 伞端闭锁 与盆腔粘连 加上还有积水  但安慰的是只要能治好  一切都过去了  在医院住院一周  又不能出去 整天就在医院  也不能吃辣椒   (我四川妹子 就喜欢吃辣椒 无辣椒不欢)熬啊熬  终于出院了    心情也好些   医生让4月做个造影复查管子 看通不通   结果通的    一颗心也放下来了 

就等过2个月备孕  但是直到2012年底也没怀上  老公说不等了  直接去看试管了  所以才走上了试管的路  

第一次试管是2012.12月月底 前期做了很多检查   后来没问题了 才进入周期 促排   打针 经常往医院跑  终于到取卵了    取了10个  配成7个  用了2个鲜胚  剩下5个培养成功2个囊胚    第一次没什么感觉就失败了     第2次放的囊胚是3月上旬  这次成功着床  到第9天 测试出漂亮的两条线  第10天去医院查血值241.3   还不错   心情又是开心又是激动的   但过了一周后觉得不对劲  温度再变低  后来又拿测试纸测   变成粉印 越来越淡了 因为一直再打黄体酮  所以月经还没来   测了很多  但是越来越淡的测试纸让我吓到了  怎么会这样  第2天赶快到医院  查血值已经只有24了   

医生说不行了  生化了   让我检查染色体   没问题了再进行下次试管了  

当时真的不知道该怎么形容了  为什么宝宝来了  又走了 !!!  回去的路上  做的公交车  做到后面的位置上 一个人默默流泪     不知道怎么给家里人说   都知道这次成功了  这一下子又说没了  我想他们和我心情会是一样的  (老公  婆婆 我妈  我妹及家里都知道这次有了 而且老公出差没在家里  )

我不知道怎么回家的        到家后        捂着被子大声的哭出来   3.26这天真的是个难过的日子  我先给自己的老妈打了电话  说了很久  也哭了很久  我妈叫我别哭  哭了伤身体  没什么大不了的  有没有孩子都无所谓   只要我们过的好就行  抱养一个也行   但是我老公一心要有个自己的宝宝  也不可能抱养的  老妈说既然没了就没了  还是让我给出差的老公打电话说清楚  反正就是安慰          我给老公打电话说了   听的出来很失望   但也没办法  他也安慰了我  说再做直到怀上 让我乖乖的把饭吃了  其他的都别想 他回来再说   我只有哭   我想到自己连累了他  如果没有我  他一定过的很幸福    说不定娃娃都几岁了 唉   挂了电话   我也安静下来了     到现在一次又一次的失败 让人真心感到疲惫   钱也花了不少  我不知道还有没有勇气再试管  .......

虽然只字片言   但是其中辛酸只有自己尝过才懂    现在的我只有把身体调理好  让子宫坏境好了   宝宝才容易着床  也就不容易掉了  写的有点乱   发个帖子  希望宝宝快点回来 

粑粑  麻麻很爱你   不会把你弄丢了  。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:29
你要坚强,好事多磨,宝宝会很快到你身边的。
点击查看全文
33M
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:35
我也是85年的,看着身边的同学朋友一个个有了孩子,那感觉就好像考试的时候大家都交卷了,只有自己还没有做完。
<br/>已经不知道流了多少眼泪了~~~
<br/>如果你感觉自己正走在地狱,那就不要停下来!
<br/>坚信我们都会有自己的孩子的!加油!wgx保佑
点击查看全文
凤羽゛ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:36
霜之哀伤 发表于 2013-4-16 14:29
<br/>你要坚强,好事多磨,宝宝会很快到你身边的。
<br/><br/>em35嗯嗯  谢谢亲  我会坚强的  希望我们都好孕。
点击查看全文
凤羽゛ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:48
33M 发表于 2013-4-16 14:35
<br/>我也是85年的,看着身边的同学朋友一个个有了孩子,那感觉就好像考试的时候大家都交卷了,只有自己还没有做 ...
<br/><br/>em09嗯嗯  就是啊   我们心情是一样的   呵呵   看着身边的同学 朋友小孩都打酱油了 我还没着落
<br/>而且遇到有些心眼不好的  故意在你面前经常说 你咋还是没有娃娃啊   鸭梨就更大  也流了很多泪
<br/>但是现在我要坚强  也相信自己会有宝宝的  也相信缘分  缘分到了  自然就会有了 。
<br/>我们一起加油吧   wgx保佑
<br/>
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:59
我和你同龄,但是结婚比你晚,我们一起加油,其实这个年纪不是很大的呀~有的是机会wgx精子先森
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:00
凤羽゛ 发表于 2013-4-16 14:36
<br/>嗯嗯  谢谢亲  我会坚强的  希望我们都好孕。
<br/><br/>我们都会好孕的。
点击查看全文
凤羽゛ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:05

RE: 怀孕的道路太艰难 试管一次又一次的失败 85年的我还在苦苦奋战 建个楼希望自己也能好孕

高小不晕 发表于 2013-4-16 14:59
<br/>我和你同龄,但是结婚比你晚,我们一起加油,其实这个年纪不是很大的呀~有的是机会 ...
<br/><br/>gst耐你嗯哪  一起加油   我现在打算找个中医调理 加运动 希望这样能好孕  不管是自然怀孕也好  试管也罢  我相信还是都有用的 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:07 | 来自WAP
我也是85年的牛牛,备孕两年没果。期间去医院检查没什么大问题,就是一直怀不上。心情一直很沮丧。决定心今年辞职在家全职备孕,相信只要调理好身体,就有机会怀孕。心态很重要!一起加油!!
点击查看全文
凤羽゛ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:17
monzhang 发表于 2013-4-16 15:07
<br/>我也是85年的牛牛,备孕两年没果。期间去医院检查没什么大问题,就是一直怀不上。心情一直很沮丧。决定心今 ...
<br/><br/>em59亲  你去医院检查没什么问题的话  就别担心  会怀上的 。 对了 你老公检查过吗 ?
<br/>双方都没问题就顺其自然 把握好排卵时间AA   。
<br/>嗯 你说的心态很重要  一起加油 。
点击查看全文