要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我错了吗?

905237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生是不可预知的

当我不顾所有人反对依然嫁给他时

以为属于我的春天就要来临

谁知道会是这样。。。。

那年的除夕夜

我跟闺蜜两人去游戏厅打游戏

认识了他,当时没在意

后来在接下俩的几天里

总是相遇

我觉得这就是缘分

得抓住了

渐渐的由相识,相知,到相恋

父母知道后极力反对

原因是他父亲的名声很差

养了小三在一起生活,不管家里的原配和他兄弟两

这样的家庭我不能进去

我觉得这些错都不是他的,要怪就怪他父亲

他和他妈都说受害者....

从小就乖巧懂事的我为了爱情跟父母的关系有点僵

终于,他们妥协了,

同意我们两订婚了

我永生不会忘记的订婚

就在我们热热闹闹的摆酒席庆祝完时

传来恶号

他父亲的小三自杀了

穿这红色的衣服喝农药自杀了

第二天大街小巷都传遍了

我们两家瞬间成了新闻主角

周围劝退婚的人也多了

父母问我怎么想,我说既然都定了就是以辈子了

亲戚们都很惋惜。。。

不久后我们就结婚了

他的父亲也被接到了家里一起生活

看似一团和气

正在的暴风雨正要开始

点击查看全文
比比宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:27
结婚一个星期我们开始吵架了
<br/>他母亲跟人说我的嫁妆太少了
<br/>娘家怎样的小气等等
<br/>结婚他家就给我1万多块了钱我父母都没经手
<br/>我妈给了我些金饰还有家电什么的
<br/>我何时受过这等气,跟老公说了几句
<br/>他不服就和我吵了起来,
<br/>他妈看见我收拾衣物(其实我就是做做样子要回家)
<br/>就跑进我房间把金饰都拿走
<br/>说你可以走,东西的留下
<br/>。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:31
不是吧,居然有这么一家人喔
<br/>我的神吖
<br/>那你日后的生活要怎么过吖
点击查看全文
比比宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:35
见识了婆婆的厉害
<br/>接下来公公要出招了
<br/>某天早上上班有点迟到老公帮我把袋子里的豆倒出来浆
<br/>他顺手就把豆浆袋子扔了
<br/>没想到他公公在厂里拼命的骂我(我爸妈和他们在一个厂里)
<br/>说我没教养啥的,开始骂我父母
<br/>老公道歉了,我哭了
<br/>爸妈说,当了人家的媳妇凡事要学会忍耐
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:38
哎呀,实在不行离婚拉到,反正没小孩。
<br/>这样的家庭,奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:47
很无语呀.
点击查看全文
比比宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:54
生活总是磕磕碰碰
<br/>我想只要用我的耐心和孝心他们总会感动了
<br/>每天努力工作挣钱
<br/>希望早点有房子(他家境贫寒,除了人啥都没有)
<br/>婚后半年我肚子还没动静
<br/>公公婆婆在人面前说怎么取了不会生的回家
<br/>我妈开始陪我上医院做各种的检查
<br/>转眼已年多还是没有
<br/>医生建议说该让男方去查下精子
<br/>原来是弱精
<br/>知道以后对生活也没什么变化
<br/>心情好点就治疗下
<br/>断断续续,我每天都炖汤给他补补
<br/>他总是拿给他父母吃
<br/>说我不孝顺,
<br/>那时我的工资不高,
<br/>除了交生活费的家常开销之外
<br/>我自己没一点零花钱,
<br/>全家若都吃补品着开销大啊
<br/>我真的没能力
<br/>时间很快,他的精子还是那样
<br/>同年结婚的人孩子都4-5岁了
<br/>我心灰意冷说,我们离了吧
<br/>他说好,那天送我回娘家头也不会的走了
<br/>我哭了一夜,父母也不好说什么
<br/>第二天他出现在我面前说,他不想放弃我们的感情,
<br/>跟他回家,好好治疗,没钱也要跟人借
<br/>我回去了,我们去了几家大医院,医生说可以治的
<br/>要积极配合
<br/>当我觉得看见希望曙光时
<br/>老天又开了个玩笑
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:03
什么家庭这是,奇葩的,楼主,现在没小孩,还是离了吧,虽然不敢劝离,但是这样的家庭,无底深渊,你婆家那些人是小肚鸡肠,小气死了,根本不懂得与人相处,疼儿媳,居然进来拿走首饰,凭什么,给了就是你自己的了,还拿回去,神经病了。越看越来气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:05
实在无语了~
点击查看全文
比比宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:12
2010年政府允许村里建房子
<br/>他说过了这村没这店赶紧的建吧
<br/>婆婆平时总喊穷
<br/>这会拿出了7-8万说快建房子要紧
<br/>我觉得心寒
<br/>这么多年来她没拿出一分钱给老公看病
<br/>没买过东西给他补补身体
<br/>全家热血沸腾的计划着房子的事情
<br/>我爸担忧的说,孩子房子建成了孩子的事情恐怕要等到猴年马月了....
<br/>确实如此
<br/>我们两积蓄再
<br/>跟人借了10左右的外债
<br/>他哥哥拿了10多万(他哥哥到有钱人家入赘)
<br/>房子建好了
<br/>如愿以偿了
<br/>婆婆放话说
<br/>房子有了她什么都不怕了
<br/>弦外之音听出来了吧
<br/>2012整整一年我拼了命的工作,还完了我跟娘家借的债
<br/>日子还是这样不同步痒的过着
<br/>只是我的心早已伤的千疮百孔
<br/>这个月的5-1就是结婚6周年了
<br/>我不年轻了
<br/>不知道我还能坚持多久
<br/>怀孕的事情压的我喘不气来
<br/>我不看他们的嘴脸
<br/>不看他偶尔的开小差
<br/>我只想要个孩子好好的过日子
<br/>成为我的精神支柱而已
<br/>这样也很难吗?
<br/>