要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮

968419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

42天,昨天去验血,中午去拿单子,医生说孕酮低,给我开的黄体酮,请问大家要不要吃呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:23
我今天45天,我30天的时候孕酮是22点多,你还是听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:27
不知道楼主有没有测过激素六项?一次数值说明不了什么问题,孕酮值会上下波动,有的人会自身补给,但是有的人确实孕酮低的需要补~
<br/>如果没有检查过,个人觉得,补一点没有坏处,就当保险。现在的黄体酮都是天然的,无害~
<br/>
点击查看全文
0赵小乐0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:40
我是蔴咪 发表于 2013-4-16 14:27
<br/>不知道楼主有没有测过激素六项?一次数值说明不了什么问题,孕酮值会上下波动,有的人会自身补给,但是有的 ...
<br/><br/>谢谢你呢~
点击查看全文
0赵小乐0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:40
化蝶伤 发表于 2013-4-16 14:23
<br/>我今天45天,我30天的时候孕酮是22点多,你还是听医生的
<br/><br/>那我咋才19.3,郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:43
还是听医生的好  我40几天的时候才13.2   医生给我开的屈地孕酮   还有针剂  现在保胎20天    孕酮30.9    宝宝心管搏动规律    医生说孩子发育很好   慢慢在给我减药呢     相信医生     相信宝宝  保持愉快的心情   按时吃药按时检查    我们的宝宝一定会健健康康   按时和我们见面的
点击查看全文
0赵小乐0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:45
等待熟饭 发表于 2013-4-16 14:43
<br/>还是听医生的好  我40几天的时候才13.2   医生给我开的屈地孕酮   还有针剂  现在保胎20天    孕酮30.9     ...
<br/><br/>升到30.9啦,好高啊,期待我月底去检查也会升,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:34
我的建议还是吃吧,我那时候是24点几,医生都给开了
点击查看全文
0赵小乐0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:11
唯爱老婆 发表于 2013-4-16 15:34
<br/>我的建议还是吃吧,我那时候是24点几,医生都给开了
<br/><br/>也是黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:13
我48天的时候查的是19.43  跟你的差不多
点击查看全文