要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月3日冻囊胚移植,期待好孕降临!求祝福哦~

3150043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4-16:苦等50天后终于来月经,今天第二天去检查,结果内膜13C,医生说太厚,让明天下午继续查。如果太厚是不是就不能移植?怎样减内膜呢?

等待第二次月经的时间让我焦急不安,好容易盼来了,结果检查说内膜厚,想问问姐妹们多少的内膜比较合适呢?我现在月经量还比较大,是不是还有希望?怎样才能减内膜呢?冻胚移植前还需要注意些什么呢?请走过路过的兄弟姐妹多多指教啊!跪拜~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑

4-17:D3天,内膜8C,比昨天减了不少,看来是内膜还没有完全脱落的原因。昨天医生给我开了一盒头孢地尼分散片(49元,6片/盒)说是消炎用,一天3次,一次1颗。今天医生说我的内膜8C情况还行,可以进行冻胚移植,做人工周期,给我开了10天补佳乐,前5天2颗/天,后5天4颗/天,还有3天的克林霉素的吊针(药费一共244元),然后让我D13天再去复查B超。有没有姐妹知道D13复查内膜需要达到什么值是符合移植要求的?wgx保佑wgx保佑wgx保佑

菩萨保佑一切顺利吧!

4-27:D13天,B超复查内膜10B-C,医生说很好,然后要求抽血查白带,结果都还不错,下午去建病例开药,确定5月3日早上7:30去查B超,接着就可以解冻囊胚做移植了。前面糊里糊涂做试管也没搞清楚自己到底是囊胚还是胚胎,今天去建病例时终于看到了,我还有13个囊胚,其中8个4BB,然后都是4-BB、4BC、4CB什么的,姐妹们知道这样的质量怎么样呢?

今天又开了补佳乐2盒    6颗/天   6天

胎盘片3盒    3颗/次   2次/天

黄体酮21只   2只/1天  3只/1天   4只/4天

爱乐维1盒    1颗/天

药费329.8元

另医生把5月3日的手术费也开出来了,分别是:

冷冻胚胎复苏    800元

体外受精早期胚胎辅助孵化    1000元

胚胎移植术    1956.40元

B超检查费     79.72元

加药费总计4164.92元。

这几天按医生要求吃药,不知道在饮食生活上还有没有特殊要求,请有经验的姐妹赐教,不甚感激!

菩萨保佑一切顺利,加油!加油!加油!wgx保佑wgx保佑wgx保佑

10日试纸显阳,保佑后面一切顺利!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:46 | 来自WAP
试下艾灸,我当时也是内膜厚,医生说过二天再这么厚就要松土,我马上回家艾灸,第二天经量多了,第三天再测内膜正常。你试下吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:12
谢谢,那您当时正常的内膜值是多少呢?我们这医生说厚了就不能移,你所的松土是诊刮么?哎试管就是条不归路啊,每一步都在闯关,没点毅力还真是不行啊。
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:18
求怀孕 发表于 2013-4-16 20:46
试下艾灸,我当时也是内膜厚,医生说过二天再这么厚就要松土,我马上回家艾灸,第二天经量多了,第三天再测 ...

谢谢,那您当时正常的内膜值是多少呢?我们这医生说厚了就不能移,你所的松土是诊刮么?哎试管就是条不归路啊,每一步都在闯关,没点毅力还真是不行啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:54 | 来自WAP
忐忑期待 发表于 2013-4-16 21:18
谢谢,那您当时正常的内膜值是多少呢?我们这医生说厚了就不能移,你所的松土是诊刮么?哎试管就是条不归 ...

月经第二天那么厚可能内膜没脱完全,复查如还厚得去刮掉,我刮完当月移植成了。看我的贴子上有写。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:55 | 来自WAP
谢谢,那您当时正常的内膜值是多少呢?我们这医生说厚了就不能移,你所的松土是诊刮么?哎试管就是条不归 ...

月经第二天那么厚可能内膜没脱完全,复查如还厚得去刮掉,我刮完当月移植成了。看我的贴子上有写。
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:14
好的,谢谢,向你学习,希望我也有好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:09

我的是10还是12,松土就是刮内膜
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:38
先自己给自己加个油,顶~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:33
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:07
菩萨保佑一切顺利!加油!加油!加油!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:57
kitty_2013 发表于 2013-4-16 21:55
月经第二天那么厚可能内膜没脱完全,复查如还厚得去刮掉,我刮完当月移植成了。看我的贴子上有写。 ...

刮内膜痛吗。我也想做宫腔镜看看。
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:58
我在l楼 发表于 2013-4-27 19:57 刮内膜痛吗。我也想做宫腔镜看看。
刮内膜时间短,疼感不是很明显的。宫腔镜的话就要看个人情况了,有的人子宫情况好点,宫腔镜就是单纯的检查,时间短点就可能只是感觉有点涨。而有的人有粘连或别的情况,还需要医生进行手术的话,时间就会长,可能就会有疼的感觉。我做宫腔镜的时候一共5个人一组,我是第5个做的,前3个人都说不太疼,还好,到第4个人就叫的哭天喊地的,还吐的一塌糊涂,把我也搞紧张了,到我的时候医生说有粘连需要手术处理,所以时间有些长,感到了些疼痛。从台子上下来脚都软了。现在想起来我还是很坚强的。按照我们这医生的说法是要做试管都必须做宫腔镜检查的,你最好咨询一下你的医生。祝我们都好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
忐忑期待 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:57 | 来自WAP
5月3日中午11点40移植2个囊胚,开始期待开奖的十天,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:07 | 来自WAP
今天移植了吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:54
楼主,你移的是新鲜的囊胚还是冻的,我是29号中午移的是新鲜的两枚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 06:24
祝好孕 加油 wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:29
祝一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:49 | 来自WAP
偶也是5月3号移植的 姐妹加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:37
加油!放轻松
点击查看全文