要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

哎,郁闷啊。医生说不排除胎儿先天异常,备受打击

1793756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的肚子挺小的,28周的时候医生说,肚子这么小去做个B超,看宝宝到底有多大,做出来的数据是27周,宝宝偏小一周,绕颈一周。

32周的时候去检查,医生又要我去做B超,双顶径79mm,腹围262mm,股骨长61mm,相当于孕31+1天,结果宝宝还是偏小一周,还是绕颈一周。

34周的时候去检查,医生摸着说还是好小,喊回来每天吸氧半小时,  晚上吃夜宵再睡觉。

昨天36+1天,信心满满的去做B超,结果令人更受打击,双顶径才83mm,腹围299mm,头围310mm,股骨长69mm,相当于孕34+2天,和孕周比小了2个星期,唯一值得欣慰的就是宝宝不绕颈了。

拿结果给医生看,医生说了句总偏小“不排除胎儿先天异常”,然后喊签字确认。我说:有问题你们不帮检查的啊,医生说现在的医疗水平就是这样,可以帮你做的检查都做了。(我孕期的检查都是正常的,羊水也在正常范围,而且染色体我也做过是正常的。)

另外我孕前是88斤,现在是116斤这样,长了28斤。

哎,我该怎么办啊。真的好担心宝宝有问题,宝宝一定要健康啊,不然妈妈真的受不了这个打击。

还有4周宝宝就要出来和我们见面了,宝宝一定要加油长,妈妈坚信你是健康的,妈妈每天要多吃,要保持乐观的心态,快快乐乐迎接宝宝的到来。

(同一天见一个38周的大肚孕妇,B超数据是36+3天,宝宝偏小10天,医生就不说她的宝宝小.)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:19
我32周B超的时候双顶径就8.5cm了,楼主36周,双顶径比我的32周还低。下周36周准备再照下B超,估算小孩重多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:20
楼主多吃点,多补,喝孕妇奶粉试下。我孕期喝了3罐孕妇奶粉,后期就偶尔喝下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:22
去其他医院看看。。。我36周 3天   头颈是91MM    但是 股骨才67呢。。- -希望我儿子以后是个长腿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:22
我前几天才做完BC,37+6,双径顶93MM,股骨73MM.
<br/>B超医生说孩子不是太大,但是产检医生说孩子大小差不多,挺大的,真晕。。。。
<br/>后来我上网查了下标准值,在标准范围内。。。
<br/>大小应该差不多6-7斤左右
<br/>
<br/>我朋友昨天生了女儿,7斤6,他生孩子的前两天做的BC,双径顶96MM,股骨76MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:32
既然染色体是正常的就不要担心,医生的话有时候也不能全信,可能是你孕前太瘦了,这段时间多吃一点!心情放轻松,迎接宝宝的到来吧!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:50
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:03
跟我32周时数据差不多啊,医生也没说别的,只说是有点小,但也正常,目前35周了我还没做B超,但宫高长了不少,你之前吃东西怎么样啊,我之前闹胃炎宫高一个月都没长,后来胃好了,就开始狂吃了一阵,结果宫高长了不少。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:50
有时医生的话说得有点严重,楼主别担心没事的em25em25em25
点击查看全文