要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

会不会有孕啊??

31859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经是上个月27号来的,我排卵的话会肚子痛,13号的时候应该是排卵了,同房了。排卵后14号胸部开始痛,来拉肚子,连续拉了2天,到今天胸部还是很胀痛。会不会有戏啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:49
太快了……再等等吧……过几天测zzy最准确……症状因人而异不是很靠谱……
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:51
备孕了18个月了,一直没有怀上,急死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:55
大家都想孩子想疯了em29唉。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:13
MM你有测体温吗?有的话贴上来看看啊~~
<br/>我跟你上月同天来姨妈,连肚子疼也都是同天,我也是13号同房后肚子开始有点痛。。可是我的排卵日还真说不好是哪天。。。给你看我的情况吧,我也是万分纠结的。。
<br/>我的纠结往这里看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:14
这症状大家都有,呵呵,10天后ZZY吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:17
症状是浮云,ZZY中队长才是王道啊!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:21
lz咱俩很像,13好小肚子疼,安排功课格外的疼,14号排了就不疼了。15号体温不高,今早体温达到36•7,右侧乳房有点刺痛,有点感冒贪睡。我真心希望这些是好孕的症状
点击查看全文
長藤★丝瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
不会生蛋 发表于 2013-4-16 14:13
<br/>MM你有测体温吗?有的话贴上来看看啊~~
<br/>我跟你上月同天来姨妈,连肚子疼也都是同天,我也是13号同房后肚子 ...
<br/><br/>我之前都没有量体温的,刚量了下37.2度。这个月我自己感觉和原来不一样,这个胸部是刺痛,15号的时候肚子也刺痛了好几分钟,手心也发热,所以我觉得会不会是我提早排卵了啊。希望好孕吧。MM也加油!!!
点击查看全文