要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

来给孕前期见红的妈妈们打气

978219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忽然想起写这个帖子,给各位妈妈们打打气,不是所有的坏事都会发生在自己身上,要相信自己,相信自己的宝宝!

2月6日末次月经,

3月6日前后觉得自己的乳房有些胀痛,3月8日ZZY测出弱阳性,很浅很浅,也没确定自己怀孕,但是还是又点小小的激动。

3月10 日早晨起床后,见褐色血流出,想起之前在播种网上看到过很多关于这方面的信息,觉得不能马虎,赶紧拉上老公去了医院,医生让我测了HCG和孕酮,

3月12日拿检验单结果显示怀孕了,B-HCG 95.08 孕酮14.7,去了医生那问了,她只跟我说,值太低了,你这个胎很不好,很不乐观。本来就不好心情更加的郁闷了,但是她都没问我月经周期多少,我一般是四十天才来一次,所以排卵应该是往后推一点得。于是我又测了一次hcg,

3月13日结果BHCG341 孕酮12.7,算是翻倍了,宝宝也应该在长呀,这次换了一个主任医生,他看了结果后跟我说,不敢确定是宫外还是宫内,所以不给我保胎,让我再测一次,

3月14日抽了血。

3月15日结果显示Bhcg990 孕酮13.

这次又换了一个医生看结果,她很不负责任的给我开了B超单子,于是我傻乎乎的跑去做了B超,此时孕38天,结果是宫内外什么都没有,给那医生看了一眼,她很不耐烦的说了,你这个已经流掉了,不是宫外孕都好事了。我之前的褐色血只流了3天,不多。我想,流掉了,好歹也要见红,肚子疼吧,怎么能这么草率说我的宝宝没了,很反感。可是宫外没有,我也稍微坦然了点,心想多等等吧。

其实我从3月8日左右,腰就一直很酸,特别是右边的肚子,要有多么不舒服就多不舒服,又酸又涨,持续了一个礼拜,每天坐也不是站也不是,还有一天右腹部刺痛难忍,我也一直就给自己下了个宫外孕的结论了,前期又有褐色血,我只是想早点确定,因为害怕宫外孕的严重后果。

在度日如年中到了孕47天,再次去医院测了血HCG,第二天结果是BHCG大于一万五,孕酮就10了。可是上网看了,也有宫外HCG值很高的,这次的医生,怎么都不让我做B超,说这个肯定是宫内孕,说什么B超不好,如果做了,自己负责。总而言之,这次B超我也没做成,开了黄体酮让我吃。

又这样惶惶度日,每天都睡不好,现在想起来很对不起宝宝。每当右侧疼得时候,我总害怕宫外孕破裂。可是我又对宝宝还有丝丝希望,所以我没有轻易在去做B超。

到了两个月的时候,也就是这几天,我开始有了孕吐,很严重,看过网上的帖子,知道这是宝宝在生长,但是我还是害怕宫外,因为右侧腹部一直都是疼得。终于去做了B超,我问医生看到没,当我听到那句看到了得时候,我激动的眼泪都流下来了,BB已经有了胎心。这长达一个月的忧心终于结束了,我终于能够带着肚子里的宝宝好好生活了。

写下这个,就是想记录我的感受,祝愿各位妈妈和宝宝都能健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:19
幸好楼主 没有相信医生
<br/>
<br/>给坚强的楼主鼓掌
<br/>
<br/>希望我们的宝宝都会好好的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:22
恭喜楼主了,希望我们的宝宝都是好好的/
点击查看全文
宝宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:22
hydt 发表于 2012-4-9 17:19
<br/>幸好楼主 没有相信医生
<br/>
<br/>给坚强的楼主鼓掌
<br/>
<br/><br/>恩,宝宝都是很坚强的!em37
点击查看全文
宝宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:26
天使小恶魔 发表于 2012-4-9 17:22
<br/>恭喜楼主了,希望我们的宝宝都是好好的/
<br/><br/>宝宝都是我们的福气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:46
可以理解,为lz高兴!!!
<br/>我也一直没有做过b超,想等两个月左右的时候去,到时候直接确认宫内还是宫外,胎心也应该可以听到了,所以我们都好好努力吧,为了肚肚里的宝宝,加油的过好每一天!!!em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:08
楼主真棒,后来也遇到了好医生.我前几天孕酮降到11,医生就说胎停了,让我流产,我没有,打了黄体酮,不过最近心情起伏很大,哭得也多,而且医生非要bc,已经做过两次了,两天后还让我做bc,我都不知道怎么办了.运气差遇到不好的医生了.祝福楼主宝宝和我的宝宝都健健康康的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:09
医生有的时候还是太轻率就下定论了,还是要相信自己,我还没到日子去做B超呢,之前有过一次宫外孕,也很害怕,总是提心吊胆的
点击查看全文
宝宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:07
墨墨舞儿 发表于 2012-4-9 18:08
<br/>楼主真棒,后来也遇到了好医生.我前几天孕酮降到11,医生就说胎停了,让我流产,我没有,打了黄体酮,不过最近心 ...
<br/><br/>其实看了很多网上的信息,我也看了很多孕酮低,但是宝宝照样好好的,觉得留不住的宝宝毕竟都是少的,至少我身边的朋友都是怀孕了,顺利生产的, 那段时间我觉得我的情绪对宝宝真的不好,现在想想都很自责。BC看宝宝其实还是比较清楚知道宝宝信息的。你的宝宝也一定会好好的!
点击查看全文
宝宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:09
Eνēй 发表于 2012-4-9 17:46
<br/>可以理解,为lz高兴!!!
<br/>我也一直没有做过b超,想等两个月左右的时候去,到时候直接确认宫内还是宫外,胎 ...
<br/><br/>如果没有异常,还是两个月去,直接能看到胎心,挺好的!祝福你!
点击查看全文