要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

流产1次,胎停3次。现在终于5个多月了

751112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过的幸酸我相信只要失去过的人才懂的。

我觉得任何的东西都是给有准备的人,以前怀孕几次,总是抱着只要健康的他(她)怎样都会是好的.没想到老天跟我开了一个很大的玩笑。这几年除了怀孕,什么想法都没有

做过了很多检查,封闭抗体阴性,高泌。一查到高泌就回去老家一个月喝10天中药,从月经干净第3天开始喝,每个月都在重复着,封闭抗体本来想在过完年再去治疗的,没想到在年初一开奖了。上天给了我如此珍贵的礼物,真的很幸福。但是担心又开始了。那时候连我老公我都不敢告诉他,自己拿了药吃。吃了滋肾育胎丸跟黄体酮。等到年初八才去生殖科找医生。去到那里那医生又给了一个难题给我封闭抗体没治疗,叫我打免疫球蛋白,要连续打5天,纠结了好几天到元宵那天才打了一针,打回来真的好难受,连呼吸都难受。第二天我没打了,只能叫老家的中医开中药给我喝,那中药是如此的难喝,加上妊娠发应,每天喝下去,又去吐出来。整整差不多3个月没吃下一口饭。连喝水都是难受的。从四十八天开始打黄体酮,每天一针,现在的屁股都是结块的。四十九天我自己过不了自己心里那关,跑去B超了,这次听到的结果是让我如此的幸福。有胎心管博动。每天喝中药,吃药,打针。重复着,但是知道宝宝是健康的,心里什么苦都没了。

整整100天的时候宝宝又跟我开了一个玩笑,出血,对我来说是多么可怕的字眼。吓到两腿都发软了。当晚去急诊,B超宝宝所幸在里面动着。又出了一个胎盘低。之后在床上又整整躺了两个月,连饭都送到床上吃,上个星期去做三维,胎盘上去了,终于可以出来走动走动了,三维宝宝很给力,十多分钟就通过了。。现在宝宝每天都在动着,真的很幸福。之前所受的都成了过去。是宝宝给我了如此的动力,让我变的坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:51 | 来自WAP
胎停查了什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:43 | 来自WAP
胎停之后都做的什么检查?祝你宝宝健康出生
点击查看全文
゛o壞吖頭ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:59
媛滚滚徐 发表于 2013-6-25 12:51
<br/>胎停查了什么原因?
<br/><br/>就一个封闭抗体阴性,高泌。
点击查看全文
゛o壞吖頭ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 15:01
慧慧521365 发表于 2013-6-25 13:43
<br/>胎停之后都做的什么检查?祝你宝宝健康出生
<br/><br/>染色体,优生,内分泌,免疫.好多,我也忘记了,太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:14 | 来自WAP
请问胎盘低一定得卧床吗?我是孕囊低。天天在家休息,偶尔上几天班要坐着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 07:54 | 来自WAP
接胎芽胎心棒, 接正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:42
接胎压胎心棒,接正能量。fighting!!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:53
我也好想怀孕啊,菩萨要保佑我下个月顺利好孕,弟子诚心叩拜!
点击查看全文
゛o壞吖頭ゞ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:27
flyfnn 发表于 2013-6-25 19:14
<br/>请问胎盘低一定得卧床吗?我是孕囊低。天天在家休息,偶尔上几天班要坐着! ...
<br/><br/>你胎盘是多低呢。我是10MM,卧床一个月才敢下床。
点击查看全文