要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天终于听到胎心了

46258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看坛上有的9周不到就能用家用胎心仪听到胎心,一直也想试试。无奈,老公认为胎心仪有辐射,不让我听,只好自己偷偷的隔几天听。
       前几次都只听到自己肚子里狂风呼啸,或是缓慢的火车声。于是就安慰自己,还早着呢。

今天9周+6了,突然想起胎动是刚吃完后厉害,那么此时的胎心应该容易听到吧。怀着试试看的心情测了下,没想到立马出现快速的火车音,无奈没计时器,就挪开位置,寻找自己的心跳声,听后确定,之前的就是胎心,兴奋那,赶紧的,再移过去,结果找不到了,宝宝跑开了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:00
我一直也想买个胎心仪自己在家听,可都说十二周以后才能听到,无奈没买,赶快买个来试试
<br/>在这恭喜楼主了
<br/>我现在是9+5哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:23
嘿嘿~这么好 我也想买个听听,
点击查看全文
笨笨121902 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:32
小小泥水匠 发表于 2013-4-16 15:00
<br/>我一直也想买个胎心仪自己在家听,可都说十二周以后才能听到,无奈没买,赶快买个来试试
<br/>在这恭喜楼主了
<br/>我 ...
<br/><br/>九周,十周听到的蛮多的,就是位置难找,可以试试哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:33
小龙木果 发表于 2013-4-16 15:23
<br/>嘿嘿~这么好 我也想买个听听,
<br/><br/>嗯嗯,可以试试哦。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:37
我刚才在京东上定了个,现在11周了不知道听的到挖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:44
冬冬小妮子 发表于 2013-4-17 15:37
<br/>我刚才在京东上定了个,现在11周了不知道听的到挖!
<br/><br/>应该能听到。不过也要运气的,哈哈,宝宝会躲的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:59
恭喜   站楼主好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:55
我前天81天在家自己听到了今天83天找了三次也没找到好担心 楼主现在怎么样了
点击查看全文