要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

根据这两点,我推测腹中宝宝可能是女宝。。{5月15已生可爱女宝,看来推测是对的}附怀孕症状}

37755150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周+1了 刚从医院产检回来  刚做的B超市双顶径减去股骨长是小于2的  ,才1.9   31周做的时候是大于2    2.1的     然后我早期孕囊是比较圆的。。看来女宝宝可能性大 23周做三维宝宝像我多一点 特别是鼻子~    希望39周宝宝能发动了。。来张肚肚照~ ko.jpg

1。怀孕以来没有反胃恶心过,干呕都没有。

2。早期孕囊是圆的,这个挺准。

3。怀孕7周孕酮低有保胎过。所以并非怀男孩孕酮低

4。肚子很尖 ,见到的都说我要生男孩,自己直觉也是男孩 我直觉不准啊。

5。每次尿检PH值第一次是8 第二次是7.5  都是偏碱性  所以这个也不准

6。验血单的中性颗粒值一个偏高 一个正常  有人说偏高是男孩 不准 偏高时有炎症

7.怀孕后气色就不好,早期还有过妊娠痒疹。

8。身体哪里都没胖 肉全长在肚子上 所以产后马上恢复身材了。没有妊娠纹哦

9。大部分算法都是算的女宝 清宫表也是女宝 妈妈去帮算命也说是女宝。

10。肚脐凸出

11。胃口一直很好 口味不变  没有偏喜欢酸或者辣。

12。胎盘后壁  比预产期推迟了8天。

好了 就想到这么多了,想到了再补上  宝宝很可爱  男孩女孩都一样的  。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:23
这么尖的肚肚啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:28
哇,肚子真的好尖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:28
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-4-16 13:23
<br/>这么尖的肚肚啊。。
<br/><br/>是啊 还好没开始长纹  屁股已经长了~wgx弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:37
好像是男宝肚吧,那么尖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:40
宝妈生了后要来汇报哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:43
Rukawanick 发表于 2013-4-16 13:40
<br/>宝妈生了后要来汇报哦
<br/><br/>嗯   会滴,只求超快顺产无侧切~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:55
你的头像。。。吃掉
<br/>男宝吧好尖的说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:57
好大滴肚肚诶~嘿嘿~看着像小棉袄~加油哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:00
Raining夜 发表于 2013-4-16 13:57
<br/>好大滴肚肚诶~嘿嘿~看着像小棉袄~加油哦~
<br/><br/>不大的,拍摄问题  肚子都是偏小 人家34周都比我的大
点击查看全文