要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

44天了 超想吃辣怎么办?

1391953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天44天了,下周四去b超,忐忑的等待着,现在除了偶尔恶心、胀气外没啥反应,就是好想吃辣啊!!一吃辣就好有食欲,想到就流口水啊,肿么办啊,据说宝宝出生后会湿疹……
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:19
为了宝宝还是克制一下,据说早期吃辣不好.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:19 | 来自WAP
有刺激还是别吃了,我也很喜欢吃辣,忍着呢,亲你准备50多天去B超?我今天39天,想5月份B超
点击查看全文
爱宝宝925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:21
青鸟2014 发表于 2013-4-16 13:19
<br/>有刺激还是别吃了,我也很喜欢吃辣,忍着呢,亲你准备50多天去B超?我今天39天,想5月份B超 ...
<br/><br/>我是试管的 医生让移植后35天去超 乖乖听医生话 早看到早安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:27
少吃点应该没事的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:31
     忍一忍吧,不要吃。孕期吃辣椒可能会造成初生儿出现壮热、烦惊、痰多喘急、目赤胞肿、便秘、小便赤等的一类证候。
<br/>    另外,不要偏食。饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。要戒烟酒、咖啡。不要接触有毒物质和辐射源。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:12
是吗?没听说啊,我怀孕到现在辣椒就没断过,只是听说多吃辣椒会上火,所以平时我就多喝水,但是辣椒也没停过,我觉得怀孕的时候除了忌口的,其他想吃什么就吃什么?因为孕妇想吃也就是一时的,只要吃到了就不想,不吃会一直想很难过影响食欲反而不好,你偶尔吃一次不能怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:49
从怀孕一直吃辣的。。没感觉不好!我没什么忌口的呢!刚吃了水煮鱼!!!!!em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:56
尽量忍着少吃辣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:01
em39..想吃就吃一点没关系呀,看身体情况,若是上火了就别继续吃了...多吃水果多喝水就好了,宝宝湿疹跟吃辣其实没多大的关系
点击查看全文