要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕67天,B超归来,感恩地藏王菩萨

775911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感恩地藏王菩萨!

感恩地藏王菩萨!

感恩地藏王菩萨!

今天是67天,B超所见:子宫大小6.8cm*6.8cm*5.9cm,宫腔内可见一大小4.1cm*3.2cm的孕囊回声,有胚芽及胎管搏动。诊断:早孕(宫内妊娠)。

末次LJ2月8日,3月13日自测怀孕。

3月16日开始出血,3月24日止。

3月19日出血多,B超示:子宫大小1.5cm*4.2cm*3.5cm,宫内可见0.6cm*0.3cm无回声,未见明显胚芽及胎管搏动。诊断:宫内无回声,考虑孕囊可能。

一直担心,卧床休息。

请问姐妹们,这样大小正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:21
恭喜恭喜,看来宝宝发育的不错。比你晚一个月,末次是3.10日,4.12验血证实,正在纠结地等待第二次验血结果,然后就是B超了,超紧张,希望咱们和宝宝都好好的em25
点击查看全文
水韵香泽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:37
习习爱康康 发表于 2013-4-16 13:21
<br/>恭喜恭喜,看来宝宝发育的不错。比你晚一个月,末次是3.10日,4.12验血证实,正在纠结地等待第二次验血结果 ...
<br/><br/>加油!我一直没有验血,你只要不出血,肚子不痛,就60天以后再去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:20
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:12
我还没B超呢,我一切正常,想等着再过2周直接去建卡的呢。。。好期待啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:09
水韵香泽 发表于 2013-4-16 13:37
<br/>加油!我一直没有验血,你只要不出血,肚子不痛,就60天以后再去B超
<br/><br/>em67谢谢亲的鼓励,可是我有个疑问,如果等到60天再B超,不就过了8周了么,到时候再去建档来得及么?今天中午跟前同事吃饭,三个孕妇(5W+1, 6W+3, 18W+3,哈哈),那两位大姐都是有钱人,去私立生,还一直跟我说公立医院得提前去建档。但是如果没有B超证明有胎心,人家给建档么?
点击查看全文
水韵香泽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:23 | 来自WAP
习习爱康康 发表于 2013-4-16 17:09
<br/>谢谢亲的鼓励,可是我有个疑问,如果等到60天再B超,不就过了8周了么,到时候再去建档来得及么? ...
<br/><br/>我们这小城市没那么麻烦,医院有熟人,什么时候建档都行,呵呵。宝宝健康最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:07
南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!
<br/>随喜宝妈,祝福宝妈和宝宝。
<br/>宝妈,可以多念诵地藏菩萨本愿经,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:31
水韵香泽 发表于 2013-4-16 20:23
<br/>我们这小城市没那么麻烦,医院有熟人,什么时候建档都行,呵呵。宝宝健康最重要 ...
<br/><br/>建档顺利真好啊,我在北京,去哪都是崩溃⋯⋯不过你说的对,只要宝宝好,再辛苦排队挂号我都认了em25
点击查看全文
水韵香泽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:22 | 来自WAP
marcia8104 发表于 2013-4-16 21:07
<br/>南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!南无地藏王菩萨摩诃萨!
<br/>随喜宝妈,祝福宝妈和宝宝。
<br/>宝妈, ...
<br/><br/>谢谢,我基本上每天都念佛菩萨圣号,诵大忏悔文,有条件就诵一遍(地藏菩萨本愿经),回向给胎儿。
<br/>感恩佛菩萨!
点击查看全文