要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

5个多月13斤,怎么办,急死了

1804838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

gst汗5个多月才13斤,65mm,差不多从3个月后就没长,纯母乳,最近一星期吃了米粉和蛋黄,晚上总要起好几次,就是吃几口奶就睡了,大便有时3、4天一次,有时一天一次,怎么办,求高人指点,快点长肉吧

最佳答案

熙宝 查看完整内容

不觉得哪不正常,又不是越胖越好,身体好就行,母乳喂养多好阿!坚持哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:50
不觉得哪不正常,又不是越胖越好,身体好就行,母乳喂养多好阿!坚持哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:26
我家的才62CM12斤
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:38
        孩子体重不增最常见的原因是喂养不当,也就是说,孩子所吃的食物不能满足其生长发育的需要。如当婴儿4个月以后没有及时、合理地添加各种辅食,致使婴儿摄入的食物总量不足;或者只给婴儿添加米粉、粥等碳水化合物,没有添加富含蛋白质的蛋黄、鱼、肉等,使孩子的蛋白质摄入不足;还有的孩子有挑食、偏食、吃零食的不良习惯,致使体内某些维生素或铁、锌、铜等微量元素的缺乏,进一步造成食欲不振,影响孩子的生长。
<br/>       另外,孩子睡眠不足,活动量过大也会造成体重不增。 或作息无规律造成食欲不振等 。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-16 14:23
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 02:22
宝宝有没有营养不良啊我觉得你得加奶粉了贵的奶粉便宜的奶粉吃了宝宝营养不良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 02:35
不要喂蛋黄了,不好消化。米粉可以继续给,有种加奶的米粉条件允许也可以考虑。
给宝宝可以加些水果泥,蔬菜泥,鱼肉泥当辅食。
要是全母乳,怀疑宝宝营养不好,可以妈妈吃好点或是吃些孕妇营养品,化作乳汁
,间接给孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 04:11 | 来自WAP
我的宝宝也是6个月才15斤!最近不太喜欢吃东西!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:01

RE: 5个多月13斤,怎么办,急死了

元元妈咪 发表于 2013-4-16 13:26

我家的才62CM12斤

我家宝宝和你家同一天哦!我家脱光光14斤,量了下差不多66cm。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:04
melissa.614 发表于 2013-4-17 11:01
<br/>我家宝宝和你家同一天哦!我家脱光光14斤,量了下差不多66cm。
<br/><br/>是啊,真巧,我自己是11月26号的,跟我女儿差1天
<br/>我家的三个月的时候11斤,快五个月了才12斤,我都愁死了
点击查看全文