要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

众姐妹帮我看看我的情况

65745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月25号来最后一次月经,4月1日去医院检查的,当时医生只给我抽血测了一个HCG值,是597;医生说偏低建议我隔天再去查一次,4月3日再去查了HCG值是1377,医生说翻倍很好让我去做一个一周B超,4月12日做完一周B超后,有孕囊无胚芽。4月14日忽然发现有了点淡褐色白带,急忙去看了医生,医生说不用保胎,在家休息。回家卧床后到现在再没出现过淡褐色白带。姐妹们,这一切正常吗?为什么我同事说一定要测孕酮,而我的医生说不用每个人都测的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:48
你换个医生吧
点击查看全文
fyyzisen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:51
applejingxi 发表于 2013-4-16 12:48
<br/>你换个医生吧
<br/><br/>可是每次去的时候都是不同的医生,挂的号随机的,是哪个就是哪个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:46
最好在固定一个医生那里看。找个口碑好的。听听其他孕妇的介绍。不知道你挂的什么科,我每次去都是挂的优生优育科。那个大夫很权威,也很耐心详细的解答。我的末次月经是2月22日。我是4月5日抽血。HCG已经一万以上。你的确实很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:35
孕酮是 前三个月胚胎吸收营养的来源,要是孕酮低了,会造成胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:17

RE: 众姐妹帮我看看我的情况

fyyzisen 发表于 2013-4-16 12:51

可是每次去的时候都是不同的医生,挂的号随机的,是哪个就是哪个

HCG只要隔天翻倍就好,孕酮低了要及时补,我就是孕酮低一直在补
点击查看全文