要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

宝宝还是走了,撕心裂肺的痛

2185755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从孕64天BC得知宝宝没有 胎心,在42天就停止发育之后,整个人就傻掉了,精神接近崩溃,整日以泪洗面,估计是医生看我太过痛苦,就开了针和药让保胎一周,希望奇迹的出现。其实我已经有了心理准备,保胎的一周里,心情超级复杂,没睡过一个好觉,总是在半夜里惊醒,然后睁眼到天亮。
      终于捱过这一周,由于心急,就先在社区的医院里做了Bc,小医院经验少,似乎没有见识过胎停的例子,换了两个人,做了三回BC,才把单子打印出来给我,而且很疑惑的对我说没有遇到过这种情况,但肯定的是胎儿发育的不好,让再去大医院看看。回到家就痛哭一场,做好了要流产的准备。第二天老公来接我去医院,看着他信心满满的样子,实在不忍打击他。去了医院,他先领我去了病房,说嫂子羊水破了,住院了,我们很欣喜的去看望了一下,便忙着去挂号了,找到当初给我看病的张医生,把所有的抽血单,和BC单让她看,她直接说停止发育了,周一来做流产吧。然后就问我做无痛的还是普通的,我脑袋翁的一下,质问她当初不是说血直挺好的,不用吃药吗?怎么会胎停?她又看了下单子,语气顿时也软了下来,说是挺好的呀,HCG也翻倍了,孕酮28也不低了,我哥家的孩子,当时孕酮才20,没流血腹痛,我都没让她吃药。然后就安慰了几句,说还年轻,可以再要。。出了门,哭着跟他说医生要我流产,他才急了,但就是不相信,又拉我跑另一个大医院,做了BC,连胎芽也没有了。回去的路上一路无语,但老公却依旧不死心,还要领我再去看,非说人家看错了什么的,我明白他的心情,但是拒绝了,去一次伤害一次,何必呢?伤神伤心的。
       回来我们就收拾心情去医院想继续看望嫂子,她已经被推进产房待产,大家都进不去。只能先回家赶紧吃饭然后去等着。席间,大家纷纷问我上午检查结果如何,我使劲忍着即将夺眶而出的眼泪,宣布了这个噩耗。一阵寂静。。。下午大家都忙着去医院帮忙,我也想趁着流产前多做点事,也能分散下注意力。下午四点多,嫂子抱着小龙女从产房推了出来,大家一阵雀跃。看着新生命的诞生,我也很激动。第一次看新生儿,她那么小,生命力却很旺盛,哭声很大呢。嫂子第一胎也遭遇了胎停,所以很理解她现在的心情,一定很激动呢。
       晚上回到家,浑身酸痛,想着还有一天就要手术了,就把该准备的事先准备好,很有上刑场的感觉。
       终于等来这一天,爸爸妈妈都来了,我们四个人侯在手术室门口,等着医生的传唤,由于选的是不打麻药的,所以医生把我放在最后了,签字的时候,医生还问怎么不做无痛的,你受的了吗?我点点头。。。等到中午11点,才叫我进去 ,做手术的是个老医生,凶巴巴的样子,也问我怎么不做无痛的,你受的了吗?受不了现在去交钱还来得及。因为听嫂子说,做普通的医生会手轻一点,对子宫也好。我那么怕痛的人,毅然选择了普通人流。但现在医生都这么问我,我心里就格外害怕,而且看前面的人做的都是无痛的,心里也没底了。但这时候已经躺在手术台上了,不想再去折腾了,就咬牙说,开始吧。医生先是拿着棉球消毒,冰凉的,擦完就往里面塞器械,又凉又疼,我就下意识的收缩肌肉,她就吼我,我这还没进去呢你就这么怕疼,这还怎么做?你去做无痛的去吧,然后又往里塞,我实在太紧张了,夹得很紧,医生火了,拿钳子使劲戳我,还不停地吵我,估计是急着要下班,我怕她火大在把我子宫戳坏了,就使劲忍着。手使劲地抓着床边,小护士在边上轻轻安慰我,我就尽量放松。感觉有东西伸进去,肚子感觉很胀很酸,下坠的感觉。吸了大约三次,终于好了。看见器械上满是血,边上的泵里有一大瓶子的血,大概500ml。我跟护士说,能不能让我看看吸出来的东西。过了一会护士端着个盘子过来,看见里面碎碎的肉,医生说能看见绒毛了,都是碎的。想着这就是我的宝宝,我的宝宝没了,真是伤心欲绝。在里面哭了半天,觉得肚子不是太疼了,就出去了。回到家肚子几乎就不疼了,只是哭得眼睛很痛,头也痛,浑身无力。腰也很酸。我的小月子生活就此开始了,以后又要备孕之路了。
       今天心情恢复平静,写了那么多。觉得我胎停的主要原因是激素水平低,刚查出怀孕时,吃了孕酮片涨上来了,医生就没让吃药了,现在算来,正好在我停药的那一天,宝宝就不长了。现在真是后悔死,所以告诫Jm,一旦吃药保胎一定谨慎,不要轻易停药。流褐色分泌物,要第一时间去医院,不要单纯的认为是宝宝在打扫房间,每人情况不一样的。如果我早点警惕,提早保胎,宝宝也不会离开我。引以为戒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:43 | 来自WAP
保胎药要吃到三个月的…一吃就不停…特别是激素类…好好调理身体…宝宝很快就回来…南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:48
MM要尽快调整心情,坐好小月子,养好身体,宝宝还会回来的,我也是胎停做了手术,现在来了一次月经,我能体会你的心情,因为我们都经历过,但是要先把身体调养好,相信宝宝一定会回来的,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:13 | 来自WAP
看着姐妹写的清宫过程,眼泪忍不住的掉下来,感同身受,一辈子都不会忘记做清宫的那种痛,我也是这样,好好调理身体,我相信宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:29
还是想着下一个宝宝吧,我也胎停了两次,只有经历的人才能明白有多痛,不过还是佩服你做普通人流的勇气,不过还是好好查查吧,我第一怀孕是空囊自己也觉得是意外,可是第二次怀孕我就一直保胎黄体酮又打针又口服可结果还是一样,所以准备找原因呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:29
这位妹妹你很坚强,我是60天去检查发现胎儿在30多天的时候就停止发育了,我也是无痛的,很痛啊!完了之后我都没有敢看里面有什么东西,哎~医生说要等半年以后才能备孕,你呢?什么时候开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:07
564482899 发表于 2013-4-16 12:48
<br/>MM要尽快调整心情,坐好小月子,养好身体,宝宝还会回来的,我也是胎停做了手术,现在来了一次月经,我能体 ...
<br/><br/>嗯,现在肚子已经不痛了,腰有些酸,乏力,虚汗多。你做小月子怎么做的呢。要躺一个月吗。能下床吃饭吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:10
qidai_1024 发表于 2013-4-16 14:29
<br/>这位妹妹你很坚强,我是60天去检查发现胎儿在30多天的时候就停止发育了,我也是无痛的,很痛啊!完了之后我 ...
<br/><br/>至少要半年以上吧,越久恢复的越好,流产的风险就越小啊,怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:12
红蔷薇.夏日 发表于 2013-4-16 13:29
<br/>还是想着下一个宝宝吧,我也胎停了两次,只有经历的人才能明白有多痛,不过还是佩服你做普通人流的勇气,不 ...
<br/><br/>我是激素低,42天停药后宝宝就不长了。悔不当初啊。。。。你卧床了吗,去检查染色体什么吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:14
qidai_1024 发表于 2013-4-16 14:29
<br/>这位妹妹你很坚强,我是60天去检查发现胎儿在30多天的时候就停止发育了,我也是无痛的,很痛啊!完了之后我 ...
<br/><br/>至少半年吧,半年后备孕,等怀上也快一年了吧,越久风险就越小吧。怕
点击查看全文