要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
548518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人4月6号排卵,隔天都有AA,今天早上测ZZY。当时没看到第二个杠,过两个小时看到第二个杠水印,是怀孕了吗

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:35
楼主,有可能好孕了哦!继续每天测zzy和基础体温,如果逐渐加深,体温也一直在高温期,超过15天几率就更高了,zzy加深后可以去医院确诊哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:41
应该是好孕了,会慢慢加深的。恭喜楼主!我也6号排的,不敢测,如果等到周末没来再测。希望能沾楼主的孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:43
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-16 12:48
恭喜楼主,好孕了,继续再测!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:48
可能是好孕了 如果没怀孕你测ZZY不管过多久都没有水印
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:56
zzy试纸一般是5分钟内观察的,2个小时以后有误差的可能。按照排卵的时间,有可能受孕,排卵的24小时内怀孕的几率比较高。不过按照AA的时间,现在测试时间尚早。建议在YJ这个月应来却没来的第一天的时间晚10天,那时候测出的结果最准了,双线也会很深、很明显。
<br/>如果急于知道结果,可以去医院验一下血,就能知道是否怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:13
有可能怀孕。建议还是明天晨尿测试,不要与其他试纸使用同一尿杯。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:29
亲爱的,中午好!
<br/>你怀孕的可能性是非常大的,你今天才排卵第10天,有看到试纸水印,是因为时间还太短,你明天再继续用晨尿测,如果一直有加深那肯定是好孕了。
<br/>
<br/>嘻嘻!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:26
水印就再等等,因为有些敏感试纸水印会诈和,你可以坚持隔天测,要是加深那就是好孕了。
点击查看全文