要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

80猴卵泡发育不好张力差,试孕第15个月(28号打了10000HCG,30号PP排出,11号试纸弱阳,确定好孕了!

55936106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年5月开始用中药调理,到现在也已经1年多了,一年里断续吃了近半年的中药,都是以失败告终。现在想留点东西,假如以后有了孩子,等她长大就告诉她,妈妈怀她是多么得不容易em11

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:15

先把我今年去中医院给章勤医生看的症状描述发上来

1、07.5.27-07.9.20吃中药调理,在调理期间,月经周期为37、38天,之后又不稳定 2、07.11.31——08.1.27周期60天,期间有2次白带拉丝,周期第23天第一次白带拉丝,后体温升高到36.8度,但次日又回到36.5度;周期第35天出现白带拉丝,但在周期第45天体温才升高

3、08.1.28——3.4日,周期37天,月经8天干净

4、3.5——4.14日,周期41天,月经8天干净,这一周期也出现2次白带拉丝,同时做了卵泡监测: 3.20日,周期16天,右侧1.3×1 3.

23日周期19天,右侧1.51×1.01,左侧1.14×1.15;

3.25日,周期21天,右侧1.67×1.13,左侧1.38×1.21 ;

3.29日,周期25天,右侧没有, 左侧1.6(缺少张力),有白带拉丝

4.1日有白带拉丝 ;

4.6日,周期33天, 左侧2.75×2.35×2.6,内膜0.4 4.

8日,周期35天, 左侧3.2×3.59×2.74,内膜0.7

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:17

把下午写的东东搬过来

这个周期又要失望了。 6月3日来月经了,只有早上一点点白带。4号到中医院章勤那里看了,她说可能黄体酮吃了之后可能又诱发排卵,但是我说根本没排呀,都形成囊肿了,反正她也说不出个所以然。她说让我放弃这个周期,因为有囊肿就不能进行促排,容易造成积水,就给我开了10帖调理的中药。我问她如果月经第五天囊肿消失了是否可以促排,她说可以,我还小激动了一下。那天还做了一个激素检查。

本来准备第五天的时候去做B超看囊肿有没有消失,然后好用克米促排,后来因为要去厦门旅游,就第三天的时候去照了一下还是在,所以这个周期就没用克米。

周期第14天的时候去老公医院那边做了B超,说卵泡已经有1.8*1.4,张力还好,内膜有1.04,我真是高兴死了,以为这个周期因为放松,反而长得好了,所以晚上和老公AA。

周期第15天的时候又去那边做了B超,说卵泡已经有1.9*1.5,但是张力不好,内膜有1点多,有点小失望,但还是AA了。晚上打电话给黄牛,想找她挂章勤的号,但是章勤休息,不看。因为前2个周期都黄素化掉了,还是决定去看看,(这两天体温也升高,有36.6和36.7,但是没有白带拉丝)。真的没排就让医生给我开HCG的针,好让它顺利排出。

周期第16天,也就是周三,下午请了假去中医院找了普通妇科,开了张B超单就去做B超了,做出来竟然是2.8*1.8*1.2,完全不规则,做B超的医生说看不清楚,有些卵泡排掉了也会形成这样一个东西,又问我基础体温有没有升高,我说升高了,她说那肯定是排掉了,让我回去安排AA。后来拿了单子给医生看,医生说这么差不必要打HCG了,没用的。

我出了医院,真当是越想越心烦。吃了2个月的中药,卵泡发育越来越差,心情非常不好。老公打电话来被我借题发挥骂了一顿,(老公值班,不能陪我到医院)。回到家里已经6点了。

我决定不看中医了,吃中药真当是吃得反胃。吃完饭,老公的同学给我打电话,说她去妇保做过输卵管造影了,一点也不痛苦(她也是2年未孕),结果很好。搞得我也想去做一下输卵管了,索性全部检查了好放松心情。

周期第17天,也就是今天早上,体温竟然只有36.2,天哪,真不知道是怎么了。以前也有一个周期是这样,前一天升到36.7,第二天又降下来到36.3 。我的这个不规则的卵泡肯定又要黄素化了。月经又不知道什么时候会来。

还有一点,我连续3个周期都是右侧卵泡在长,左边没动静,不知道会不会让右侧卵巢不能休息导致其他问题。问医生的时候,医生说不要紧的,她说一般都是右侧容易排卵。但是我还是担心。

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:25

昨天去把做激素的单子也拿来了, 我是月经第二天去做的

促甲状腺素 2.29 参考范围 0.47-4.94

雌二醇 33.2                       卵泡期0-160

黄体生成素 4.86                          1.1-11.6

卵泡生产素 3.13                          2.8-14.4

总睾酮 0.7                                     0-4.2

泌乳素 18.7                                   1.9-25

我卵泡发育不好,不知道是哪项不好。反正医生说是好的,但是我持怀疑态度

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-20 19:17
今天又去做了卵泡监测,奇怪的,内膜剩下0.45了,怎么越来越薄了,卵泡是1.82×1.58×1.48,比原来规则多了,左侧还是没有。不过医生还是说没用的,缺少张力,不会长大了。烦!!!!!!!!而且医生检查结论中写到,右侧卵巢囊性,左侧卵巢增大、多囊改变。难道我真的变成多囊卵巢综合症了。
点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:44

今天已经是月经第26天了。

基础体温一直呈波浪形,所以我今天又去了医院。昨天有拉丝,但今天早上体温并没有升高。10点左右,去了老公工作的医院做腹部B超,很兴奋啊,有2.2×2.1×1.9,内膜有1.3厚。做卵泡监测以来,从来没有这么好的卵子出现过,也没有这么厚的内膜过。回来后一直跳绳,因为在BZW上看到有JM说多跳跳有利于卵子的排出。下午1点差不多,就用排卵试纸测了一下,用了秀儿和大卫的分别测,秀儿有一条对照线,跟前几天的差不多,也没到强阳。大卫根本就没有反应(我怀疑我买到假的大卫试纸了,是在怀孕网上买的,同时买了大卫的20条、秀儿的20条,还有大卫的ZZY20条)。下午决定去妇保再去做B超看看。

下午3点左右到了妇保,挂了一个普通号。马上就轮到了,看的时候被医生说了几句,因为我老公到现在都还没有做过精子测定。然后说已经来不及做B超了,不过让医生检查了一下,看有没有盆腔炎,结果当然是好的。医生建议做一个输卵管造影,我在中医院看来这么久都没有说让我做输卵管,怕怕啊。出来后马上打车到市中医。

到了市中,直接让医生开了B超单,是阴道B超。结果是2.2×2.1×1.9,但是内膜是0.8。所以做卵泡监测腹部B超可能会有点误差。

PP还在,我就把上次开的HCG打掉了,直接打了10000单位。这是我一直在看的章勤医生说的数字。网上JM说打这个针很痛,不过我觉得还好,还是做皮试时候痛。

晚上准备AA啦。希望明天下午去做B超的时候,PP已经被见了。em70 

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:57

下午6点打的针,不知道要多久能排出。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 20:08

加油 我也在杭州 一起努力!

点击查看全文
猫猫与胖胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 20:14

开了这么多天的帖子里,第一次有人来留言,还是杭州的,好高兴啊。恩,好兆头。刚才看了一下其他帖子,说打HCG后要34-48小时才能排卵。那今天到底要不要AA啊,苦恼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 21:32

A吧!让JZ提前在子宫里等LZ吧!祝LZ好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文