要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

本月第一次促排 4.14排卵 坐等开奖 谈谈一路来的经历

1328527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  楼猪从大学的时候就知道是雄激素高,无排卵月经了。也吃了三个月达英后医生说正常了可以怀孕,可是楼猪还在读书呢,怎么生啊,早知道就不吃了。一直到去年结婚后,知道自己排卵有障碍,就结婚之后一直在看病吃药。

期间是一直在红房子医院看的,无奈人实在太多而且医生又给我吃达英,因为要变胖就没接受想着去吃中药调理吧。然后就到中医院找了个专家看,没想到专家还是执意开给我达英,说不把激素弄好也没办法怀,唉,好吧,开始接受达英,并开始了三个月的达英疗程期间一直吃中药,早晚的中药吃的我都要吐了,每天到了吃药的时间心情就无比的不好。而且停了达英之后,周期彻底乱了,隔了7天来一次大姨妈,量又一点点,楼猪不淡定了,之后就放弃吃中药了,感觉没什么变化。所以什么药都不吃也不看病了。
  1月的时候达英结束本想看看自己能不能自然受孕,无奈到了3月头都没什么消息,月底来姨妈的时候 再次去红房子看了,医生说激素还可以就马上准备促排,开了5天的克米和补佳乐给我,吃好克米的第二天去B超,显示有一个15*14*13的卵泡,但是内膜才4,于是回去每天两粒补佳乐。隔了两天再去B超,有一个22*15*10的卵泡,医生说这个不行,还好又有一个长出了了13.12.11.医生指望这个,开了坤泰胶囊给我,这次内膜是6.然后隔了两天再去B超,乖乖,吓死我了,左右卵巢都有两个大卵泡,内膜8,医生都不知道为什么会一下子多了那么多,不过里面有两个是扁的,我让医生给我打针,但是她说卵泡很大很多 有风险就不给打针,就开了针灸促排,然后马上躺床上针灸通电去了,本来这天肚子就抽痛,再加上针灸好,胀痛死了。晚上回去测试纸还是强阳,但是第二天早上醒来测试纸就是弱阳了,感觉安排AA。周一早上再做了针灸然后B超显示都排了。我也不知道哪天排的,医生也不开给我黄体酮,不是说促排排卵的都要开的吗,唉。
  昨天B超回来显示排了但是没安排A,实在肚子不舒服。早上体温36.8,如果真的错过了,也只能等下次促排了,再次努力呗。
  第一次发帖也没什么逻辑,洋洋洒洒写了那么多,希望姐妹们可以支持下啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是今天第一天促排吃药,希望我们都成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
吃促排药会变胖吗?本来就不瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我打破卵针是10号、大概就11号左右排的、温度也一直在36.8、还没高过。医生开的药和你是一样的。看来我也是等下个月继续促排了em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是14日排卵,一起坐等开奖!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
冰儿74 发表于 2013-4-16 18:09
<br/>我也是14日排卵,一起坐等开奖!
<br/>祝好孕!
<br/><br/>你排了几个啊。我这几天老是感觉累
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
希望有个小果冻 发表于 2013-4-16 17:58
<br/>吃促排药会变胖吗?本来就不瘦了
<br/><br/>我自己胖了点 但是认为是补加乐的关系 因为是雌激素吧 不过和达英比起来 胖的不算什么
点击查看全文
rubyd (楼主)
八级宝宝 |
傻傻等ni 发表于 2013-4-16 18:03
<br/>我打破卵针是10号、大概就11号左右排的、温度也一直在36.8、还没高过。医生开的药和你是一样的。看来我也是 ...
<br/><br/>我这几天温度和你一样的 貌似我也感觉没戏
点击查看全文
十四级宝宝 |
rubyd 发表于 2013-4-17 20:12
<br/>我这几天温度和你一样的 貌似我也感觉没戏
<br/><br/>em29em29我已经在坐等姨妈。准备下个月继续促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
rubyd 发表于 2013-4-17 20:11
<br/>我自己胖了点 但是认为是补加乐的关系 因为是雌激素吧 不过和达英比起来 胖的不算什么 ...
<br/><br/>克罗米芬呢?会胖吗?
点击查看全文