要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕10w,胎盘低,下端离宫颈口0.9cm,怎么办?

1515519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎盘低的姐妹吗?卧床休息一段时间能上去吗?

医生说胎盘低容易流产,好担心啊!

想知道有没有类似的姐妹,给我说说你们的保胎经历,如何卧床?必须平躺吗?能起来上厕所吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:12
我的也低,顶上去。是不是真的只能卧床啊?看过好多说没有卧床就注意休息的长上来了,也看过一直卧床却还是没长上来的,郁闷了~~~有经验的姐妹来说说吧
点击查看全文
莲子and花生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:24
对啊,卧床要平躺吗?还是侧卧啊?我一平躺,肚子里就咕噜咕噜冒泡泡,发紧!真是不舒服!这个是绝对卧床呢?还是能上厕所,洗刷吃饭?我尿频,每天上好多次厕所,真是不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:39
我是孕囊偏低,医生说容易先兆流产,建议卧床。不干累活。我就在家躺着,除了吃饭,上厕所基本上时间都在床上,医生说过了三个月就没事,我才8周多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:34
有没有前期低,到了三个月就上去的姐妹啊?给增加点信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:41
没出血,还是可以自己上厕所的,但是不要便秘或拉肚子,容易宫缩。卧床最好拿个小枕头垫在屁股下面,你发现早,长上去的机会很大。我十六周9mm,躺到现在二十五周,上来了蛮多,虽然还是前置,但是没有当时低了。二十八周前都不会确诊的,你只要别腹部用力就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:49
我这个星期刚去做B超,说是低置胎盘,离宫颈1CM 我现在16周了.......是不是前几个月走动多了,因为前几个月胃总是不舒服我老公就让我多走动,哎><
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:28
我25周还0呢,32周就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:53
西鼠妈妈 发表于 2012-4-14 11:28
<br/>我25周还0呢,32周就正常了
<br/><br/>西鼠妈,你绝对卧床了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:07
我17周彩超,胎盘距宫口16mm,当时很担心,上网查也说要卧床,不让动了。可我自怀孕从未出过血,保健院的医生说没事,我说需要卧床吗?她说卧床也没用,你就该怎么地就怎么地,我信她了,照常运动,爬楼梯什么的。20周彩超显示已经往上长了,现在距宫口30mm,彩超大夫说像这种早期低的到后来都能长上去,挺好了,没事,还能长。我很开心。所以早期胎盘低和前置胎盘的妈妈不用担心,随着孕期增加,子宫会向上拉伸,大多数都会长上去,35周以后才能断定是否为前置胎盘的。
点击查看全文