要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕两月促甲状腺素高的问题

100098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚知道怀孕后就去医院看了,查了孕酮和促甲状腺素,前者低了就打针,现在还在打针。而促甲状腺素偏高,第一次查是6.3,医生说最好要吃优甲乐,而我当时不懂,很怕西药影响胎儿,所以刚开始没吃,只是吃了中药,一周后复查,促甲状腺素10.5了,把我吓坏了,所以就吃了优甲乐,一天半片,过了一周又复查血,促甲状腺素5.97,医生让我继续还是一天半片,又过了一周后复查,促甲状腺素还更高了点,为6.97,我都吓坏了,哭了一顿,因为查过说促甲状腺素高了会影响孩子智力发育,很怕很怕。医生说现在都一个孩子,从优生优育的角度说最好在2.5一下比较好,而我的一直都高呢,从怀孕一开始。现在药量加了,一天3/4片,过一周又要去复查,真的好担心啊,这是我的第一次怀孕,之前闭经很长时间,一直吃中药的,所以这个孩子我很在乎。姐妹们有没有我这样情况的?还有就是对胎儿智力有多大影响啊?有没有像我一样的宝妈,还生出聪明宝贝的啊?一开始怀孕促甲状腺素就高是不是对孩子影响更大啊?跪求姐们儿了?好着急的宝妈。谢谢大家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:27
我是甲亢,TSH低了,才0.09,医生都不敢让我吃药,怕把值吃高了,会影响小孩智力。所以你的高了肯定不好,不过补优甲乐就不要紧,要把指标控制住,以后多做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:53
我也是打算要孩子,昨天到查了下,促甲状腺激素偏高了,我现在都很担心,我还没有怀孕,怎么就有这个问题呢,我都不知道怎么办了~你现在怎么样了,宝宝还好吧~~希望都没有问题!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:14
亲,我跟你是一样的,我今天第一次查出来6.5,也吓死了,怎么办才好,要多久抽一次血,我都已经吃到2颗了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:12
我也六点多,优甲乐一片半,说是三周后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:30
我孕后一直没有抽血,现在32周了,才发现TSH 有9.54 。。。正常值是0.3-5.64   。。。。。。
<br/>
<br/>我现在都好难过。宝宝发育都接近尾声了,觉得很对不起宝宝。作为一个妈妈一点也没有负责。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:03
我的8.4也吓坏了··
<br/>还没吃药控制呢·
<br/>医生开的月经不调的中药···
<br/>也是准备要宝宝··
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:45
cジ默默べjミ 发表于 2013-6-8 14:14

亲,我跟你是一样的,我今天第一次查出来6.5,也吓死了,怎么办才好,要多久抽一次血,我都已经吃到2颗了! ...

我也是6。5吖,你们有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:46
ddj01052 发表于 2013-7-17 17:30

我孕后一直没有抽血,现在32周了,才发现TSH 有9.54 。。。正常值是0.3-5.64   。。。。。。

我现在都好难 ...

宝宝出生后   健康不?
点击查看全文