要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去沈阳盛京(医大二)做试管的姐妹来交流下

2323913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我等到花儿都谢了。马上步入大龄了,近期就想去沈阳盛京(也叫医大二)做试管。有近期想去的姐妹么,一块结伴最好,起码相互鼓励。我会把检查的过程及经验拿来跟大家分享,希望能帮到想去沈阳盛京做试管的姐妹们。祝一起努力做妈妈的姐妹们苦尽甘来,早日达成心愿。

今天是4月23日,昨天开始过了月经期,用早孕试纸测了下,居然有淡淡的粉印。真是不敢相信啊,好孕也会降临到我的头上。可以不用做试管了,这两天简直就像在梦中。期待官方检验结果中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:57
自己来顶一下,昨天正式的和领导谈了自己要做试管的事情,领导答应给假。还算顺利。这对我来说是很大的支持,起码工作这边不用烦心了,可以全身心的做试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:59
不知道为什么,早上4点半就睡不着了,本来自己已经做好了思想准备,为什么潜意思还胡思乱想呢?这样可不行啊。调整!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:03
亲,你是哪里的?沈阳盛京权威吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:58
小蛟鸭1 发表于 2013-4-17 16:03

我是沈阳的,盛京医院在东三省是最权威的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:24
在播种网潜水了这么久,第一次发帖。希望不要沉下去。本人80的大猴,06年结婚。09年初开始备孕,试了半年没任何进展,开始沉不住气检查,各位做过不孕不育检查的姐妹,都了解那种身体和精神上的痛苦吧,期间我的同事怀孕了7个,11年做了输卵管腹腔镜手术后半年,终于怀了一个,在24周时意外胎停。到现在为止,一直各种吃药检查也怀不上。终于下决心做试管。请原谅我说的这么流水账,这份回忆太痛苦,经历太多,是我不敢触碰的。做试管是我最后的一丝希望了,希望老天垂怜,更希望带给大家希望和正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:26
小蛟鸭1 发表于 2013-4-17 16:03

我是沈阳的,盛京医院在东北三省是最权威的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:55 | 来自WAP
顶一个,我也在盛京做试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:44
天使快来把 发表于 2013-4-18 20:55
顶一个,我也在盛京做试管,

亲,进展到什么程度了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:00

昨天晚上婆婆打电话来说看新闻有个弃婴,是个男婴,问我领养不。我拒绝了,因为自己很不甘心,必须要亲自试试,这样将来才不会后悔。能生不要和怀不上是完全两个概念,我和老公的观念是尽各种努力,实在不行---没想过没孩子会怎么样。反正我们会很努力很努力的尝试的,吃苦受罪都不怕。一定要当上爸爸妈妈!

其实要感觉婆家在这方面一直没给我什么压力,总是劝我别着急。我真的很感激公婆在这方面思想这么开放。单凭这方面,曾经的不快都化作浮云啦。希望他们身体健康长寿!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:20
miqi329 发表于 2013-4-28 08:52
你去盛京了吗?说不定我们还见过呢。

是啊,说不定见过呢,我现在等来月经进周呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:21
miqi329 发表于 2013-4-28 08:52
你去盛京了吗?说不定我们还见过呢。

是啊,说不定见过呢,我现在等来月经进周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:43
幸福就是微笑 发表于 2013-4-18 10:26
我是沈阳的,盛京医院在东北三省是最权威的了

亲,我也沈阳的,王教授的,试管检查阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:37
shevo 发表于 2013-4-28 09:43
亲,我也沈阳的,王教授的,试管检查阶段

祝你成功亲,我不用做试管了,刚查出好孕啦em15
点击查看全文