要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

转让英国易孕宝Clearblue排卵监测仪(已卖出,多谢关注~~)

101119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年备孕了几个月没动静,然后听人说Clearblue排卵监测仪不错,然后就各种长草,去年10月底在淘宝找了家店买了,就11月,12月用着测了两个周期,1月就发现怀孕了,然后就一直放着没动。在朋友提醒下,打算转手。原价1280包括20根试纸,现在还剩七八根(具体数量今晚回去数下),算九成新,850块包邮转手。如果有人有兴趣,就联系我吧。回复中说就行了,我会每天上线的。 未命名.jpg

尝试了半天,想把淘宝交易截图给放上来的,怎么放,怎么小。。。有人感兴趣的话,我发给你看吧~ 未命名2.jpg

点击查看全文
rebecca198626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:05
wgx茫然好像发完帖子,图比编辑的时候大啊,还好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:07
我已经买了这个,只是第一个周期,第十一天,貌似没有中wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:23
才11天,说不定就中了。。。我12月14日末次月经,1月10日测到,去医院验证,HCG才100多,被医生强烈鄙视了一通,说太早了,一周后再去~一周之后就高了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:54
这个怎么用啊,给我发来看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:46
等不不 发表于 2013-4-16 13:54
<br/>这个怎么用啊,给我发来看看啊
<br/><br/>可以百度或者淘宝搜下哦,我也没整理,你要看,我也只是复制粘贴哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:48
咋我回复了好几次都看不到呢。。。。
<br/>楼上的,等不不 ,可以百度或者淘宝搜下啊,说明很详细,你要我买的链接的话我可以私给你~~我没自己整理过啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:58
怎么回复的都被吞了呢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:58
哈,现在又有了?楼上的等不不,我在你空间留言了,相关用法百度或者淘宝搜下就有的~我没整理过~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:19
等不不 发表于 2013-4-16 13:54
<br/>这个怎么用啊,给我发来看看啊
<br/><br/>我没整理过用法。。。麻烦你百度一下吧,我回复了N次,都没了~
点击查看全文