要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生理性腹泻有少量血丝及粘液正常吗

84105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个月,一直是生理性腹泻,一个月多时大便检查是隐血弱阳性,昨天大便出现少量血丝及粘液。其他情况都正常,有没有类似情况的妈妈分享下经验吧。需不需要看医生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:55
带大便去化验一下吧,我们原来也有,开始说是肠道过敏,后来说有轻微肠炎,换了奶粉才好的
点击查看全文
勇猛的龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:02
Selomi 发表于 2013-4-16 11:55
<br/>带大便去化验一下吧,我们原来也有,开始说是肠道过敏,后来说有轻微肠炎,换了奶粉才好的 ...
<br/><br/>我也怀疑是过敏,宝宝一直湿疹,我荨麻疹,易敏的食物都不吃了,我是母乳喂养啊。。你家宝宝有没有吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:10
过敏会导致宝宝便血的。妈妈海鲜蛋坚果类柑橘水果,酸的比如番茄草莓,猕猴桃毛类的水果也是过敏食材。母乳妈妈要多注意自己的饮食。避开过敏源宝宝便也就正常了。还有看看宝宝肛门有撕裂没,有时候血丝是大便太大力弄伤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:20
西医看不好就叫生理性腹泻,谁天生就腹泻的,这些词只有西医才会有,大便带血肯定不好你可以找中医看看啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:38
勇猛的龙 发表于 2013-4-16 12:02
<br/>我也怀疑是过敏,宝宝一直湿疹,我荨麻疹,易敏的食物都不吃了,我是母乳喂养啊。。你家宝宝有没有吃药 ...
<br/><br/>开的双歧杆菌,吃了一个星期八,不过因为是药丸,捣碎活了奶吃,不知道他吃进去了多少,我们之前也是湿疹严重,关键还是换了不过敏的奶粉,一个月之后基本就好了,不过我家宝肯定是敏感体质的宝宝,小不在意就会起湿疹,吃的喝的一定要万分小心
点击查看全文