要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于进口奶粉

848616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有哪位妈妈是国外定居的 
在淘宝买进口奶粉实在有点不放心
宝宝现在喝的英国爱他美

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:26
妈妈可以考虑下美国原装进口的旭贝尔,在一些母婴店就有卖,也可以直接在百度上搜旭贝尔官网,比代购奶粉放心多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:29
我是定居在欧洲的 需要的话可以找我 我头像里有联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:51
德国定居,爱他美不好买的说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:01
dear 英国的爱他美和德国的有区别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:34
德国定居的,有个淘宝小店,呵呵,帮忙代购德国奶粉,如果信任可以看看哦,小店名称   德国淘小宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:54
我现在德国,理解你的心情,有需要可以联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:00
chen9704 发表于 2013-4-17 16:01
<br/>dear 英国的爱他美和德国的有区别吗?
<br/><br/>英国爱他美是德国爱他美授权的,配方上稍微 不一样。
<br/>相对来说德国爱他美好些。但两种都是不错的奶粉。
<br/>德国爱他美很难买现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:33
我在意大利定居的,可以代购爱他美。也有家淘宝店  宝贝天使意大利代购。可以搜索一下。祝宝贝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:24
懒猫如斯 发表于 2013-4-17 20:00
<br/>英国爱他美是德国爱他美授权的,配方上稍微 不一样。
<br/>相对来说德国爱他美好些。但两种都是不错的奶粉。
<br/> ...
<br/><br/>多谢知识普及em35
<br/>
<br/>我还想问一下,现在自己德淘能买到爱他美吗?
点击查看全文