要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9日排卵得姐妹们有开奖得没有?

32788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年多了,现在已经不报什么希望了,婆婆催得紧,快烦死了,赌气和老公说再催就离婚,生孩子得事上,我压力比谁都大,催个毛呀,上个月检查激素六项,医生说内分泌失调挺严重得,让我再验下什么,我怕抽血,就拿着单子去了一个据说可出名得中医,他看了单子,给我拿了药,吃了一个月,当月月经就正常了,以前都是黑褐色,少得很,吃完后又去弄了这个月的药,我上个月是三月二十三号的月经,按时间算应该是九号排卵吧,正好那天开始白带拉丝,七号八号九号十号都同房了,因为我没测体温,对试纸也不敏感,不知道具体什么时候排得,在网上买了好多试纸啊,前两天用真孕得测,总是有印,我不相信,因为时间太早了,昨天真孕得用完了,用秀儿测,白板,昨天应该是排卵后第六天吧,今天早上用晨尿测了秀儿得,有一个不太明显得印子,有点不信,又测了两个,都有印子,盼了两年了,可是我心情反而更忐忑了,每个月月经前七天胸会涨,今天胸有点涨,怕到时候来姨妈失望更大,肚子左下侧有时候会疼,昨天前天屁屁多,别得也没什么症状,就是十三号晚上肚子左侧疼,疼醒了,有几秒钟,我就又睡着了,每天都上播种网,看别人得帖子,看别人得试纸,对老公说,当女人真,难,有时候看了真是心酸,为了要个孩子受多大的罪,婆婆还使劲催,当着我妈的面都说让我去看病了,真他妈得烦,如果真得怀孕了,我也不说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:53
坐等坐等啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:35
等待中.....em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:59
楼主 我来看你了 今天如何啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:30
同样9号,依然大白板em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:09
恭喜 大家都会好孕的wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
小琛琛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:25
今天去进货了,好累啊,一直从早上七点忙到晚上七点,一分钟都没有闲着,小肚子左侧总是有点疼得感觉,像是抽疼,反正是不舒服,早上吃中药全吐出来了,晚上买了大卫试盒,我和老公都看到有印了,不过隔了半个小时就不怎么看得清了,本来想明早再用这个测得,可是没忍住,下午进货回来喝了两大瓶矿泉水,渴得不行,估计尿液稀释了
点击查看全文
小琛琛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:37
想要健康蛇宝 发表于 2013-4-17 10:59
<br/>楼主 我来看你了 今天如何啊
<br/><br/>今天肚子一会左面疼,一会右面疼,以前只会左侧疼,右侧都没疼过,疼得太明显了,和以前都不一样,我其实根本不知道我哪天排得,按月经算是九号,今天下午一直恶心,可是不敢朝怀孕想,因为本来胃不好,我前天用秀儿就测到特不明显得印子了,今天测还有,可是好像没怎么加深,也不知道是因为天数太少,明天再测吧,反正这会得感觉是极不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:56
小琛琛妈妈 发表于 2013-4-18 17:37
<br/>今天肚子一会左面疼,一会右面疼,以前只会左侧疼,右侧都没疼过,疼得太明显了,和以前都不一样,我其实 ...
<br/><br/>如果实在煎熬就去医院验血吧。
点击查看全文