要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

封闭抗体阴性要不要做治疗?

43784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年3月孕8周胎停,2013年1月孕35天生化,两次都属于意外怀孕,化验检查除了封闭抗体阴性,其他一切正常,老公小三阳,不能用他的血做免疫治疗,很迷茫,到底要不要做?用别人的血真的好麻烦,刚刚注册播种网,希望有经验的姐妹给个意见。

最佳答案

tingtianyouming 查看完整内容

这个封闭抗体,我去年也做了,做完三个月就没在做了,现在医学上对这个有争议,我觉得还是咱们自己身体不好,去年做完三个月,一个冬天没感冒,所以,我觉得不如找个中医好好调理身体,身体好了这些指标自然都不是问题了,我现在已经开始备孕了,咱们一起加油,希望我的回答能帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:57
这个封闭抗体,我去年也做了,做完三个月就没在做了,现在医学上对这个有争议,我觉得还是咱们自己身体不好,去年做完三个月,一个冬天没感冒,所以,我觉得不如找个中医好好调理身体,身体好了这些指标自然都不是问题了,我现在已经开始备孕了,咱们一起加油,希望我的回答能帮助到你。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:59
而且,现在医生说只要有过流产的人90%封闭抗体都是阴性,治好了后一段时间也会转成阴性,这个不确定因素真的很大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:41
封闭抗体必须要转阳才能备孕,否则意味着母体不能为宝宝抵挡毒性物质的侵袭,这就是你两次胎停的原因,再麻烦也要治疗,不能再拿宝宝去冒险了
点击查看全文
澈澈妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:18
tingtianyouming 发表于 2013-4-16 18:58
<br/>这个封闭抗体,我去年也做了,做完三个月就没在做了,现在医学上对这个有争议,我觉得还是咱们自己身体不好 ...
<br/><br/>我自己感觉身体挺好的,化验激素六项,染色体等等都没问题,做彩超看卵泡长得也很好的,医生说可以怀孕了,但是一看封闭抗体医生又说先治疗。
点击查看全文