要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】有JM知道助孕六项是什么吗?有做过的吗

1420610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多都没怀上,今天去医院想做个性激素六项的检查,结果医生给开的助孕六项、抗体四项、致畸四毒。。有谁知道这个助孕六项是什么? 和性激素六项是一回事吗?? 有JM知道的吗。。

点击查看全文
kinglin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:00
顶,求解答 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:03
再顶。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 17:06
帮你顶,我也想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:11
期盼2012 发表于 2012-4-9 17:06
<br/>帮你顶,我也想知道
<br/><br/>谢谢啦! 贴
<br/>子沉的好快哦。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:13
我做的就是性激素6项。好像是300多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:14
通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL),基本满足了临床医生对内分泌失调与否的筛查和对生理功能的一般性了解。
<br/>
<br/>月经第三天去检查,我又多检查了一个抗精子抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:16
我的都正常,一年还是没要上。晕死了。那六项和抗精子抗体都是正常的,卵泡也很好2.2*2.0,也排了,子宫前位,这都没怀上。不知道要再检查什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:20
★华华☆ 发表于 2012-4-9 17:13
<br/>我做的就是性激素6项。好像是300多。
<br/><br/>我是在坛子里看到有不少JM都做这个检查的,但是今天抽血大夫给开的助孕六项。(也是4小时取结果,但致畸四毒是7个工作日,决定下礼拜去取)不知道跟性激素6项是不是一样的。三种花了750,医院都是打劫的。。我是天津 其它地方应该都差不多吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:26
★华华☆ 发表于 2012-4-9 17:16
<br/>我的都正常,一年还是没要上。晕死了。那六项和抗精子抗体都是正常的,卵泡也很好2.2*2.0,也排了,子宫前 ...
<br/><br/>那就是没有问题,放松心情吧。。我决定查完了有病治病,没毛病也不理他了,顺其自然。这一年多那个焦虑的心情啊~~无与伦比了都。。em74
点击查看全文