要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

难免流产两年后,终于好孕,预产期12/18

454315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3/13,因2011年3月底孕109天难免流产过,之后又是闭经,宫腔粘连还做了宫腔镜手术,断断续续中药调理了一年多,医生都建议做试管了,但我还是不甘心,心想今年再给自己半年时间。没想到上周五4/12居然测到了中队长,久违的激动哈~~~~gst嘿嘿嘿,4/13验血,HCG 834 孕酮77.

感谢上天的眷顾,我的坚持终究是值得的。希望一切顺利!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:57
恭喜呀em65
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:58
两个值都不错
<br/>监测下翻倍
点击查看全文
亲亲DE麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:02
ninababy99 发表于 2013-4-16 11:57
<br/>恭喜呀
<br/><br/>谢谢~~wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:42
恭喜恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:54
恭喜恭喜,我也胎停流产过,希望这次能顺顺利利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:47
恭喜啊,咱俩预产期是一天,加油。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:56
恭喜楼主,我也是3月13末次月经,4月10号早早孕测出,预产期12月18号。跟楼主还有楼上的姐妹一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 01:36
mm.
<br/>
<br/>我也两次自然流产,这个月也测到了中队长.晚上算,预产期也是12月17或者18.
<br/>
<br/>我想问问你,你12日测到的中队长是弱阳还是强阳?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:24
去年3月胎停过,今年4-9号查出怀孕,大家一起加油
点击查看全文