要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授失败。桑心难过。

992519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号人授。人授后各种症状,都是浮云了。试纸大白板。失望至极。
坐等大姨妈。好想告诉大姨妈,滚的远远的em13 gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:24
楼主不要伤心!宝宝一定会来的!我们加油!祈祷我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
young1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:28
虽然已经做了心里准备但是还是不服气啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:31
4号做的RS,现在刚好12天就能判定失败了!我5号做的,内心不安中....祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:32
young1985 发表于 2013-4-16 11:28
<br/>虽然已经做了心里准备但是还是不服气啊
<br/><br/>我非常能理解你此刻的心情,我也是,今天人授第十一天非常非常的期待成功!昨天大姨妈感非常强烈,我都快崩溃了。其实大道理咱们都懂,就是不容易去接受现实。老天啊保佑我们好孕吧!可怜可怜我们想当妈妈的心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:45
真的不懂到底哪一步错了。想想每次忍着痛打针和躺在冰凉的手术台上。我简直要崩溃了。还不敢哭出来怕给老公压力。
<br/>你还有大大的希望。我真诚祝福你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:48
young1985 发表于 2013-4-16 11:45
<br/>真的不懂到底哪一步错了。想想每次忍着痛打针和躺在冰凉的手术台上。我简直要崩溃了。还不敢哭出来怕给老公 ...
<br/><br/>谢谢你,借你吉言!你也别太气馁,可能缘分还没到,想开点,我们下次努力!相信一定会成功的!期待你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:48
young1985 发表于 2013-4-16 11:45
<br/>真的不懂到底哪一步错了。想想每次忍着痛打针和躺在冰凉的手术台上。我简直要崩溃了。还不敢哭出来怕给老公 ...
<br/><br/>我也深深的同感!现在老公的压力比我的大得多。他还总是觉得对不起来我!哎....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:49
听松赏梅 发表于 2013-4-16 11:31
<br/>4号做的RS,现在刚好12天就能判定失败了!我5号做的,内心不安中....祈祷吧! ...
<br/><br/>明天你就可以测了。祝福你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:50
快乐天使祝祝 发表于 2013-4-16 11:32
<br/>我非常能理解你此刻的心情,我也是,今天人授第十一天非常非常的期待成功!昨天大姨妈感非常强烈,我都快 ...
<br/><br/>真的不懂到底哪一步错了。想想每次忍着痛打针和躺在冰凉的手术台上。我简直要崩溃了。还不敢哭出来怕给老公压力。
<br/>你还有大大的希望。我真诚祝福你好孕!
点击查看全文