要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【男】番茄红素、锌硒宝、维生素E该怎么吃?

251447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
请问备孕期间,老公番茄红素、锌硒宝、维生素E该怎么吃? 

现在是:番茄红素:早饭后一粒、晚饭后一粒(包装写每日2次,每次1片);

锌硒宝咀嚼:早饭后三粒、晚饭后三粒(包装写每日2次,每次3片);

维生素E:晚饭后一粒(包装写每日2次,每次1片)。 

请问这样吃合理吗?
到底是饭前吃还是饭后吃还是随餐服用?
还有会不会三个同时吃,吃多了有副作用?
正确的服用方法是什么?

最佳答案

chinajina 查看完整内容

1.番茄红素要避免空腹吃,最好在吃饭时随餐或者在餐后服用。2.锌硒宝 饭前吃的。3.维生素E应在饭后服用。配合吃一些含矿物质更丰富的食物,这样效果会更好。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:36
1.番茄红素要避免空腹吃,最好在吃饭时随餐或者在餐后服用。2.锌硒宝 饭前吃的。3.维生素E应在饭后服用。配合吃一些含矿物质更丰富的食物,这样效果会更好。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:40
一般都是饭后吃。我家男人吃了番茄红素和复合维生素,楼主给老公吃的那些都可以吃,按照说明书上的来吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:22
你好亲 锌硒宝饭前吃 番茄红素饭后吃 维生素E随意 我老公服用了番茄红素和维生素E 锌硒宝也吃过一段时间 我已经好孕 祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 00:13
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:46
小小叽歪 发表于 2013-4-19 22:22
<br/>你好亲 锌硒宝饭前吃 番茄红素饭后吃 维生素E随意 我老公服用了番茄红素和维生素E 锌硒宝也吃过一段时间 我 ...
<br/><br/>你家服的锌硒宝是什么牌的啊?
点击查看全文