要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮我看看正常不?会多囊吗?

826012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

跪求有经验的姐妹们,来帮我看看,报告是否都正常,会多囊吗?

最佳答案

嘻哈宝贝贝 查看完整内容

单凭B超只是有这个可能。你这是什么时候照的B超?如果是月经周期的中间,有可能看错。另外还要看你一直以来的月经情况,是否稀发、量少、不规则。 验血的激素6项有用,但是抱歉我不太懂这个数据,但是能看到的数据都在正常值内。 建议月经干净的第3天,再做B超,确定一下。也可以对照多囊的表现和自己对比。我也被B超诊断多囊性改变,但是,我之前并没有月经不调等问题。所以我坚信自己是健康的,你也要放松心情。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:09
单凭B超只是有这个可能。你这是什么时候照的B超?如果是月经周期的中间,有可能看错。另外还要看你一直以来的月经情况,是否稀发、量少、不规则。
<br/>验血的激素6项有用,但是抱歉我不太懂这个数据,但是能看到的数据都在正常值内。
<br/>建议月经干净的第3天,再做B超,确定一下。也可以对照多囊的表现和自己对比。我也被B超诊断多囊性改变,但是,我之前并没有月经不调等问题。所以我坚信自己是健康的,你也要放松心情。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:13
应该可以肯定是多囊了, 另外你B超单子上面写着肌层回声欠均匀, 这个有点不妥, 要查清是什么原因引起欠均匀,加油!
点击查看全文
zhangmeifen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:23
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-4-16 11:13
<br/>应该可以肯定是多囊了, 另外你B超单子上面写着肌层回声欠均匀, 这个有点不妥, 要查清是什么原因引起欠均 ...
<br/><br/>啊 那里看出是多囊啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:28
zhangmeifen 发表于 2013-4-16 11:23
<br/>啊 那里看出是多囊啊
<br/><br/>同一平面细小暗区大于10枚
<br/>
<br/>就是这里可以看出来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:45
       看起来不太好,有多囊的可能。双侧卵巢小卵泡超过12个就是多囊了。多囊的人一般月经不调、稀少、闭经;多毛,嘴唇上方、下巴、大腿、小腹等地方汗毛会增粗增多;肥胖;排卵异常等等。如果你监测排卵还正常,就抓紧时间促排,尽早怀孕。如果已经排卵异常了,就需要治疗了。
<br/>       另外,子宫肌层回声不均匀,需要查出原因。有子宫肌瘤的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:05
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-4-16 13:57
<br/>单凭B超只是有这个可能。你这是什么时候照的B超?如果是月经周期的中间,有可能看错。另外还要看你一直以来 ...
<br/><br/>嗯 3月18号来的月经,31号做的b超,我月经时间不太准,但每次量都挺多的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
zhangmeifen 发表于 2013-4-16 14:05
<br/>嗯 3月18号来的月经,31号做的b超,我月经时间不太准,但每次量都挺多的
<br/><br/>那你做B超的时间属于中期,有可能看不准卵泡。月经不太准,是什么意思?多久一个周期?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:05
根据你B超结果差不多可以判定为多囊,但是你的激素六项却没有显示多囊噢,LH/FSH>=3,则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。你才1.24。
<br/>多囊,具有月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变,称为多囊卵巢综合症。患者可具备以上典型症状,也可以只有部分症状,但因排卵障碍而致不孕则是多囊卵巢综合征的主要临床表现。
<br/>应该不是,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:57
tingtianyouming 发表于 2013-4-17 10:05
<br/>根据你B超结果差不多可以判定为多囊,但是你的激素六项却没有显示多囊噢,LH/FSH>=3,则是诊断多囊卵巢综合 ...
<br/><br/>嗯 谢谢你的解答,我明天去医院,让医生看看
点击查看全文