要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

报喜了,我的有惊无险的生产经历,请相同经历的宝妈引起重视

1143535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜伏在播种网,观看各种帖子,学习各种知识,特别希望孩子一切都顺利健康。本人预产期4月15日,怀孕期间除了孕早期经历了两个多月孕吐反应之外,基本还算顺利,一直坚持上班到38周多,期间工作量丝毫没有减少,每天面对电脑,挺个大肚子办各种事情。加上胃口不是很好,因为我是小个子,所以孩子不超过六斤才好顺,32周b超数据说偏少一周,也没管他,心想只要孩子正常就好,不一定非要生个大胖子。结果37周产检开始,血压有些比往常偏高,但在正常范围,医生只是叮嘱少盐,也就没在意,没想到38周去的时候血压更高了,130/90,医生建议入院。不过看过我的b超数据觉得孩子还嫩,又没有头晕肚子疼等症状,就放我走了!不过要求我必须请假了,不要上班。请假以后我每天测血压都偏高,不过感觉胎动正常,也没管他。39周加1去产检的时候,血压还是高,加上胎监不好,b超数据显示羊水只有6,更郁闷的是,胎儿居然和38周数据一样,丝毫没有长。走到住院部检查情况要求马上手术,在全麻手术下喜得爱女,体重只有4.58斤,真是好瘦弱啊!幸亏及时手术,并发症突发,妊辰高血压,羊水二度污染且只剩100毫升,血小板减少症只有42。到今天刚好一个礼拜,宝宝也从儿科顺利出院,现在正乖乖睡觉。 要是孕期能够重来一回,我一定使劲吃东西让宝贝长壮实,工作劳累就请假,羊水少记得多喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:56 | 来自WAP
母女平安就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:07
吃的多宝宝不一定也胖啊,我胖了35斤都在我自己身上,播种网算宝宝才5斤3两。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:12
恭喜哦!还好楼主早点把宝宝剖出来了。
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:37
em25怀孕不可大意啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:55 | 来自WAP
谢天谢地母女平安啊,呵呵,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:32
恭喜宝妈,我来接儿子棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:35
还好母女平安。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:36 | 来自WAP
母女平安就好,以后在重要问题上可不能大意了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:38
母女平安就好啊!
点击查看全文