要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

2胎妈妈的压力如此大

2793759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+私人诊所说我80%女的后,一直在想这个问题,有时不得不想。为什么直觉是男的,还梦见好几次牵着一个小男孩,还梦见生男的。难道都是我自己想出来的?(还没B超前,梦见过)

怀女儿时,后期梦见自己生女的。我老公当时也梦见女的。确实很准。

一直在想我不是排卵后吗?几率不大点吗?难道,医生看错了。是不是有些妈妈排卵后生男的?

想到还要拼3,那个压力。。。其实谁都明白,已经在肚子里了,猜也没意义,但是谁都想奇迹会发生在自己身上,等大点想去确认,多希望医生说是男的。我看到有个帖子说男宝的蛋蛋要4,5个月才能从腹中掉下来,有些甚至更晚,所以早期B超不大准。女翻男的几率就大了。

希望我是幸运的。。。。em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:29
希望你能如愿
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:44
qinqinlv 发表于 2013-4-16 12:29
<br/>希望你能如愿
<br/><br/>谢谢em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:56
15周太早了吧···我20周去还说看不清··23周去就看到了··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:57
很有希望的···
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:13
〆__倍幸福。 发表于 2013-4-16 14:56
<br/>15周太早了吧···我20周去还说看不清··23周去就看到了··
<br/><br/>真的?真希望下次问说是男的。哈 。。。
<br/>你儿女双全了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:05
邱邱~·~ 发表于 2013-4-16 15:13
<br/>真的?真希望下次问说是男的。哈 。。。
<br/>你儿女双全了吧?
<br/><br/>还没生··生了就知道是不是了···希望一直顺利下去··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:35
我和楼主有一样的感觉,怀我女儿的时候,真的梦见过我的女儿,穿着小棉袄,一模一样,这次,也是在做B超以前,梦见过男孩,好几次,但是脸都看不清,B超也说是女孩,我在等着生了验证了,愿我们都如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:50
我也是二胎妈妈,所以特别能理解楼主的感受和心情,我都20周了还没敢去BC,一直被好奇心纠结着,二胎妈妈真的压力很大哦!抱抱楼主~~~,希望我们都能如愿吧!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:19
钱袋子 发表于 2013-4-16 18:35
<br/>我和楼主有一样的感觉,怀我女儿的时候,真的梦见过我的女儿,穿着小棉袄,一模一样,这次,也是在做B超以 ...
<br/><br/>希望我们都如愿,更希望妈妈的直觉是准的
点击查看全文