要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

煎熬的过程~没有一点希望~什么时候才可以有好孕~

528212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是11年7月结婚的~之前例假一直很准~结完婚后第二个月月经推迟了两个多月才来的~之后一直断断续续在看中医~效果都不是很明显~12年6月准备要宝宝~一直没要上~13年元月朋友介绍一个中医~她就是在那看好的~这已经过去3个多月了~还是没有动静~3月份第10天去做卵泡监测~大夫说没看到卵泡~沮丧的回家了~4月份继续监测卵泡~第十四天的时候卵泡才是0.7*0.8~我真的不知道要怎么办了~有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:42 | 来自WAP
貌似喝黑豆浆长卵泡哦!
点击查看全文
Anywani (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:45
荪小懒 发表于 2013-4-16 10:42
<br/>貌似喝黑豆浆长卵泡哦!
<br/><br/>谢谢你啊~只是黑豆吗?还是黑豆和黄豆啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:06 | 来自WAP
黑豆加黄豆打豆浆饮,还有跳绳对排卵有好处,我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:07
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-16 11:06
<br/>黑豆加黄豆打豆浆饮,还有跳绳对排卵有好处,我们一起加油吧!
<br/><br/>谢谢啦~一起加油~希望有好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:28
可以考虑促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:58
xjhongse 发表于 2013-4-16 11:28
<br/>可以考虑促排。
<br/><br/>打了尿促也吃了来曲唑~才长到那一点啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:59
加油,努力,我们都会好孕的。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:05
迷茫、凄凉 发表于 2013-4-16 11:59
<br/>加油,努力,我们都会好孕的。
<br/><br/>嗯~加油~姐妹们~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:09
Anywani 发表于 2013-4-16 10:45
谢谢你啊~只是黑豆吗?还是黑豆和黄豆啊~

可以就黑豆,你也可以混黄豆一起喝,没问题的,看个人爱好!跳绳有好处,尤其是快排的那几天,天天蹦蹦我感觉有助于排卵,让卵子冲破薄膜来和精子约会~!嘿嘿~gst帅毙了
点击查看全文