要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生说没希望了,

805410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抽了好几次血每次都是一万一万的生,第一次是33000多点,孕酮47NMOL第二次是45000多点,孕酮53,第三次是57000多,孕酮43,第三次抽血是48天,然后47的时候做了B超,有少许胎芽,孕囊29*20MM,今天去医生直接宣布不好了,眼泪水哗啦啦的往下流,什么情况啊。肚子不痛也没流血,最基本的保胎也还没没有,就这样宣布了,郁闷的一塌糊涂。

各位亲,我到底还有没有希望gst好怕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:40 | 来自WAP
有胎芽了啊等等吧免得以后后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:01
艺术大师pirlo 发表于 2013-4-16 10:40
<br/>有胎芽了啊等等吧免得以后后悔
<br/><br/>这才多少少天,医生就说不好,别信他的。一定要坚持,换个医院,换个医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:11
有胎芽还不行?我也被判刑了,我打算月底再去看看,希望胎芽什么都有了,我们我们这些妈妈的宝宝要加油!努力长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:52
HCG上万后是不会隔天翻一倍的,你是中间隔几天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:43
我现在都10周了,还是没有胎心胎芽,上周五已经被一个医生判了死刑,昨天找了个专家却说让孕囊还在涨,只不过是特别慢,让我再等一周看看。其实我也已经预料到结果了,只是不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:54
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:46
上万之后就长得慢了,我的医生一直都不给我再做B超了,尽管我申请3次了,估计是怕我胡思乱想。上万后,我每周抽一次血能翻倍都算不错了,这周就没翻倍医生也没说什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:21 | 来自WAP
你的是什么医生,47天有胎芽都说不好
点击查看全文
宠物叫妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:05
又换了个医生,情况还是不乐观,但是再我的要求下还是给开了黄体酮,但是他说胚胎质量不好,硬保的话也不好,说过5天再B超看看,唉,希望那时候有胎心了。
<br/>不过我没有孕酮情况,就难过了那么几天,是不是真的不好了。难熬难过难熬难过、
<br/>不要这样嘛,
点击查看全文