要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

满36周啦!发帖留念。争取足月!!!

1100341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     满36周了,还是自己照顾自己,还要照顾大宝的生活和学习,我觉得自己好棒哦!哇咔咔。。。。

上图,留帖,传递正能量哦! 36a.jpg      36c.jpg                                         36d.jpg  来个背影的  36e.jpg  肚肚没花吧   36f.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:13
好大啊,感觉比我的大好多,我的今天35周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:22
叮当妈妈的肚皮没有花呢,好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:25
感觉好大的肚肚啊,厉害哦,我现在自己都照顾不了自己了,你还要照顾大宝,好厉害哦wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:27
我儿子呢? 发表于 2013-4-16 10:13
<br/>好大啊,感觉比我的大好多,我的今天35周
<br/><br/>大小都好,只要我们的宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:28
预产期5.21的,我是满35周啊,哈哈,宝妈的肚子真的没花啊,皮肤真好啊,而且是二胎,各种嫉妒羡慕恨啊,我这第一胎的肚子已经花了不成样子了,em09!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:31
晴雪baby 发表于 2013-4-16 10:22
<br/>叮当妈妈的肚皮没有花呢,好羡慕啊
<br/><br/>我经常说是皮子质量好呢em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:38
怀了双胞胎肚子都没花,太厉害了,加油em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:49
广静 发表于 2013-4-16 10:25
<br/>感觉好大的肚肚啊,厉害哦,我现在自己都照顾不了自己了,你还要照顾大宝,好厉害哦 ...
<br/><br/>那也是没有办法的事呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:49
屋檐晴空 发表于 2013-4-16 10:28
<br/>预产期5.21的,我是满35周啊,哈哈,宝妈的肚子真的没花啊,皮肤真好啊,而且是二胎,各种嫉妒羡慕恨啊,我 ...
<br/><br/>别担心,听说生完后慢慢就好啦
点击查看全文