要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

又吵架了。

47535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我明明付出很多,但他却没有一点感激。我们几乎三天一小吵,一个星期一次大吵。
<br/>我真的很痛苦,很绝望。我好想回自己家,但又怕家人担心我。
<br/>而我老公每次吵架他都认为自己是对,我是错的,他一定要自己赢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:38
这样的老公太不会体贴你了吧!对他冷淡一些吧,男人不能惯,越惯越得寸进尺,人家说你在自己老公眼里是个宝,他们全家人都把你当宝,你老公有点大男人主意,你问他作为男人在自己老婆怀孕期间,赢得了一时的开心,有意思吗?
点击查看全文
tiffanyss (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:45 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-4-16 09:38
<br/>这样的老公太不会体贴你了吧!对他冷淡一些吧,男人不能惯,越惯越得寸进尺,人家说你在自己老公眼里是个宝 ...
<br/><br/>我没怀孕,我也不知道自己什么时候才能怀。我在这里一个朋友都没有,爸妈又不在身边。每天在店里,又累又脏,还要看老公的脸色。在店里环境不好,整体吸二手烟,都不敢备孕,只要开着店一点,都不能要宝宝。我不开心的时候只能在马路上吹吹风,眼泪也不敢掉出来。明明老公在身边,却无比孤独寂寞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:22
tiffanyss 发表于 2013-4-16 09:45
<br/>我没怀孕,我也不知道自己什么时候才能怀。我在这里一个朋友都没有,爸妈又不在身边。每天在店里,又累又 ...
<br/><br/>最好是冷落他一段时间,过自己想要的,做自己想做的,你给他的安全感太多了,何不放开自己呢?让男人有点危险感,他就不这样对你,你又异性朋友的话,喝他们说说话,就知道男人想的是什么了,你还要故意让他看到,如果他说你背着她什么来的,那你就告诉他,你伤心的时候作为老公的他又没陪过你,哄过你,关心过你,安慰过你,干吗自己一人承受,再说有不是你一个人的错,你生气代表他赢了,你越生气他越开心,吵架首先不要给自己找气受,你还要比要开心,还有吵架你干吗出去走,你怎么不把他气出去嘞。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:23
吵架不一定就要回娘家吧,比如打包去旅游,去闺蜜家。。。很多地方可以去的说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:06
楼主,我们的情况很相似。我老公不是很成熟,成天游戏不怎么上进的;我是觉得既然在一起,那就应该幸福,晚饭后可以一起散步,打羽毛球,又健身又可以增加感情;可他非但下班就守着电脑,不愿一起出去走走,还嫌我烦,说我不给他个人空间;平时脾气么又大得要命,结婚两年多了,几乎每周都吵,每次吵架后伤心的是都我,很伤身体!我啦,性格确实内向,爱生气,但每次都是他惹我,他从不承认自己的错;虽然气消了后他会来和好,但是却从不承认是他错在免。前天晚上,又大吵了一架,他还吼我,我不想再这么过下去了,因为这样谁都不肯让步,吵架仍会继续的,两晚都失眠,伤身体啊!本来身体就弱,想让自己每天都开心啊!
<br/>同病相怜,楼主,借宝地诉苦一下,别介意~
点击查看全文