要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

保胎中!昨晚不好的梦,说破它!

698810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过流产和停胎,这次有了后一直积极保胎,数据都达标了。今天刚好10周,之前两次都是在8、9周停的。保胎的日子好煎熬,孕吐很厉害,但还是很担心就怕有出问题。
昨天晚上竟然梦到不认识的一个人说我今年肯定生不了孩子,就说了这一句话。所以好害怕好害怕。之前停胎的一次是梦到我一个熟人跟我测试和这个孩子没缘分,就真没保住。这次好怕变成真的。
怎么办啊?求保佑!em25em25em25
点击查看全文
哥哥等你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:26
昨天刚看医生,开了NT的预约单。
<br/>菩萨保佑宝宝足月健康出生!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:30
wgx保佑wgx保佑希望宝贝顺利出生,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:38
梦都是相反的,只是楼主心里压力太大了,才会做这样的梦,没事的。老人家说如果做了不好的梦,第二天一早醒来就跟别人说破就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:45
我也是晚上梦见吃肉然后第二天跟妈妈说了,妈妈说梦见吃肉不好要说破它!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:47
我昨晚梦见出血,上来说破它~坏的不灵好的灵~em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:04
把不好的全说破,梦是反的,楼主放松哟,保佑宝宝健康足月出生!!!em25em25em25
点击查看全文
哥哥等你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:43
谢谢姐妹们的安慰。
<br/>的确我压力好大,总是担惊受怕的。完事睡觉我都怕做些不吉利的梦,还怕做春梦,搞得我要和LG分头睡,叫他不要挨着我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:34
我前两天也是做了个不好的梦,也上来说破它
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:28 | 来自WAP
做了不好的梦,说破它。
点击查看全文