要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13w+ 肚皮开始痒 起疹子 一粒粒的

66497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始以为是干的 抹了点防妊娠纹的油 稍微缓解了 可持续几天也没见好 偶尔还是奇痒 真是难受 有同样情况的姐妹吗? 我需要去专门看医生吗

我在网上看到有些人起成片的带状疹子 我不是 是一小粒粒的 大概十粒吧 分部比较散 莫非是热疹?唔多了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:47
我也有哎,我大概10周的时候就开始痒了,一会好了一会又出来了,12周的时候做完NT之后起了一大片阿,我不知道是不是那个耦合剂过敏又不敢涂药膏,后来没办法只有冲点盐水那个棉花棒涂阿,涂了几次我觉得又效果哦,现在好好了。MM千万不要去抓它,我就是抓了之后感觉又色素沉淀哎em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:08
东西倒是没起,乳房和肚子偶尔会痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:14
我也是哇,橄榄油涂了一阵子,最近肚皮边上的地方起了些小疹子,痒痒的,不过数量不多,3-4个的样子,偶尔抓抓痒,大部分时间不去管它,不知道是不是穿孕妇内裤比较高腰,整天捂着的关系wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:02
我也有这个症状,有几颗红的小疹子,偶尔会痒。。。应该是正的吧。听说不要去抓,不然会长妊娠纹的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:05
我是后背痒,摸上去也不知道是什么反正不平整。前面也痒,就是小红疙瘩。尽量控制自己不挠吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:17
我也是肚皮痒痒的,长了小红点的地方更痒,涂了几天橄榄油貌似效果不大
点击查看全文
zzyyyy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:26
ggsijia 发表于 2013-4-17 14:17
<br/>我也是肚皮痒痒的,长了小红点的地方更痒,涂了几天橄榄油貌似效果不大
<br/><br/>淡盐水 没事就抹 我好多了 估计快好了
点击查看全文