要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝有两天没拉大便了,好担心

52959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个多月,一直吃的奶粉,这段时间每天拉一次大便,可是从前天下午3点左右拉了一次之后,到现在都没拉过,好担心,请教一下各位JM,该怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:49
宝妈不用担心,我的宝宝四个月了,一天到两天才拉一次,你只要看看宝宝肚子是不是柔软的,并且吃的下,睡得着,那你的宝宝只要不超过7天拉大便,那就是健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:04
我家宝宝便秘最厉害的时候有接近四天没拉,当时把我急坏了,又是喂水,又是在屁孔处抹油,进行了各种尝试,好在最后他拉出来了。刚开始的便便颜色比较深,呈圆球状,有点硬,接着就是正常的大便了,后来咨询过大夫,他说记得每天给宝宝补充适量的水,对肚子进行适度的按摩,这对通便有好处,自从我家宝宝会爬了之后,就没再出现这种情况了
<br/>说实话便秘的时候看宝宝憋着难受,容易哭闹,睡眠也不怎么好,楼主多哄哄,应该不会有事的,如果实在担心可以咨询接生医院的医生,一般他们都乐意解答这类问题,给出合理的建议
点击查看全文
wyw520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:09
,真龙宝宝 发表于 2013-4-16 10:49
<br/>宝妈不用担心,我的宝宝四个月了,一天到两天才拉一次,你只要看看宝宝肚子是不是柔软的,并且吃的下,睡得 ...
<br/><br/>宝宝吃睡还是挺正常的,现在已经好了,谢谢龙妈em38
点击查看全文
wyw520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:12
达达龙 发表于 2013-4-17 10:04
<br/>我家宝宝便秘最厉害的时候有接近四天没拉,当时把我急坏了,又是喂水,又是在屁孔处抹油,进行了各种尝试, ...
<br/><br/>嗯,以后一定给他多喂水,感觉自己什么都不懂,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:50
wyw520 发表于 2013-4-18 10:09
<br/>宝宝吃睡还是挺正常的,现在已经好了,谢谢龙妈
<br/><br/>不用谢,祝你宝宝健康快乐
点击查看全文
wyw520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:46
小茶碗同学 发表于 2013-4-18 11:26
<br/>楼主不要太担心哦  估计宝宝是有点上火了
<br/>    建议平时多给宝宝喝点水
<br/>   或者可以适量给宝宝喝点金银花水
<br/>
<br/><br/>嗯,他不怎么爱喝水,有时候没办法,只能饿饿他,饿狠了就先喂点水再喂奶
点击查看全文